Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.08.2017, 11:46
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

Yadvigauslegko, у меня размер обуви 37,5-38. У доци 40!
А вот размер одежды одинаковый S.
Відповісти з цитуванням
Старий 15.08.2017, 13:32
S_Vetka S_Vetka зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 103
Зображення: (2)
Цитували: 0
S_Vetka is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Inna_o Переглянути допис
Мы землячки кстати!
я жираф))) на работу вышла не успеваю перечитыать все)) привет землякам)
Відповісти з цитуванням
Старий 15.08.2017, 14:23
Inna_o Inna_o зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина / Швейцария
Дописи: 164
Зображення: (36)
Inna_o is on a distinguished road
Типово

Ludmila, и правда мистика!!! но тем не менее, не увлекайтесь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Yadvigauslegko Переглянути допис
При том так идеально сели как на меня.Мы так долго смеялись так как все лето ходим по магазинам и ищем мне такие шорты))))))
Yadvigauslegko, клаааасс! это же супер что один размер! прям по-белому завидую что с дочкой уже вещами менятся можно =)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.08.2017, 14:41
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

Inna_o, это я на море чуть схудла, измотали меня дети )))
Відповісти з цитуванням
Старий 15.08.2017, 15:27
Almost Profi

Типово

4 недели после ОП Почти месяц! Еще несколько дней, и можно потихоньку снимать ужасный компрессионный лифон =)
Итак, что имеем на данном этапе. Шовчики - заживают хорошо. На одной груди он даже короче чем старый, зато на другой, где контрактуру вырезали, на 1 см длиннее.

Левая грудь все еще поджата мышцей, я отчетливо чувствую спазм и когда ее напрягаю, она имплант прям в мячик приплющивает. Но в белье этого не видно. Поподнимала ради эксперимента руки во все стороны, повыгибалась - грудь форму не меняет и деформируется абсолютно натурально (со старыми круглыми имплантами было точно так же). В положении на спине конечно круглые импланты выигрывали, нынешние стоят как прибитые, не растекаются.
На спазмированной груди я прощупываю верхний контур импланта, на другой - с преогромнейшим трудом, минут через 5 методичного ковыряния =) Зато нижний внутренний край этой красивой груди стал рябить на ощупь. Там правда еще есть отек, он постепенно уходит - вначале палец прям как в мягкий пакет с водой проваливался, сейчас более упруго стало, может конечно рябь и исчезнет вместе с отеком, пока непонятно. Вообще, сколько читала, Менторовские анатомы с когезивом III считаются достаточно упругими и не должны рябить, тем более в таком небольшом размере 255 мл. Но как раз в том месте у меня была самая толстая контрактура - думаю, там после чистки своих тканей совсем мало осталось, буду еще выжидать окончательного результата.
Грудь уже полностью подвижна и даже сводится "в ниточку"!!! Без контурирования верхнего полюса, урррааа! Уже сейчас ясно что с пушем будет просто отпад!
В общем, я по-прежнему радуюсь и готовлюсь к пляжному отпуску =)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
misskiss (17.08.2017), Niksi (16.08.2017), vero (15.08.2017), Ольга (15.08.2017)
Старий 15.08.2017, 15:37
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

Inna_o, супер шовчики.Главное что ты довольна результатом.Скоро отпуск и новые купальники
Відповісти з цитуванням
Старий 15.08.2017, 15:43
ochenhochugrudi ochenhochugrudi зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 599
Зображення: (1)
Цитували: 1
ochenhochugrudi is on a distinguished road
Типово

Inna_o, как всегда спасибо за подробное описание. Контрактура меня очень интересует. Когда диагностировали? Сколько ты с ней проходила? Беспокоила или не очень?
Відповісти з цитуванням
Старий 15.08.2017, 15:44
Almost Profi

Типово

Yadvigauslegko, спасибочки! резали кстати ровно по старым. Вначале они были на 1.5 см выше складки, прям на груди. Смотришь и думаешь : и как они, интересно, опустятся?! Сейчас один уже полностью в складке, а второй, на зажатой мышцей груди, где-то на 0.5 см отстает.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.08.2017, 15:57
ксюша ксюша зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 717
Зображення: (3)
Цитували: 8
ксюша is on a distinguished road
Типово

Inna_o, шовчики аккуратные, должны быть совсем не заметные. Клеить стрипы или мазать будешь?
Відповісти з цитуванням
Старий 15.08.2017, 16:08
Almost Profi

Типово

ochenhochugrudi, легкая деформация правой межгрудки была практически изначально, но я привыкла и не обращала внимания. Потом где-то через 9 лет я заметила что обе груди стали более упругими, стало неудобно на животе лежать, особенно на твердой поверхности - прям чувствуется как на мячиках лежишь, а раньше просто расплющивались. Потом я стала прощупывать заломы-бугорки по нижнему полюсу. Но с заломами было более менее ясно: говорят же что ткани от веса импланта в любом случае истончаются со временем и имплант явнее конкурирует. А вот паника началась, когда в правой межгрудке вылез острый край импланта и кожа там начала краснеть...Краснела на весу как я поняла, когда что-то передавливалось, а в покое становилась нормальной. Потом добавились тянущие боли по ночам, но только в положении на спине, сбоку нормально. На МРТ сказали что имлант цел (аллилуйя!) Кстати, гинеколог мой первым сказал что это капсула и надо к хирургу. Вот после МРТ я и забегала. Получается что первые признаки через 9 лет появились, проходила 12, но прогрессировать она стала конкретно так за последний год.
Хирург сказал что на левой груди она была 2й степени и можно было бы еще жить, но вот имплант был сложен пополам ( я и чувствовала залом в нижнем полюсе), а в правой образовалась уже 3-я степень, имлант гармошкой - сейчас фото найду

Добавлено через 3 минуты

ксюша, стрипы мне сказали клеять спустя месяц, но на несколько часов в день. И мазать тоже спустя месяц. Вот веришь, швы вообще последнее что меня интересует ! все-равно они в складке

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:48.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO