Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.08.2018, 15:08
Helga7 Helga7 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 52
Цитували: 2
Helga7 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від юлия31 Переглянути допис
@Helga7, на вторую ночь осталась?я правильно поняла?так можно? какая стоимость пребывания?
Да .1600 и питание за свой счёт ,они из ресторана заказывают .Первый день ничего не платила и заказывай хоть 10 блюд .Но цены на еду адекватные ,овсянка 5 грн ,цезарь 135 грн (там много мяса ,я очень им наедаюсь ) и курица с овощами 130 грн .

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Допис від Аннабелль Переглянути допис
@Helga7, тройка у тебя точно будет, сейчас ещё не показатель, все в отеке и импланты зажаты, они «вылезут» где-то через неделю. Когда я увидела дома первый раз грудь я кричала, что мне вобще ничего не поставили)
Ой дай Бог ????????Я так устала с отсутсвием груди ходить ,я так мечтала , и хотела сразу ого-го ,мне все говорят 4 -это много для роста 158 -а мне нравятся большие )))Но я и доку доверяю ,он сказал что если больше -то риск больше осложнения ,а хочется не навредить )
Відповісти з цитуванням
Старий 28.08.2018, 22:35
юлия31 юлия31 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: сумы
Дописи: 44
Цитували: 3
юлия31 is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Helga7;42701]Да .1600 и питание за свой счёт ,они из ресторана заказывают .Первый день ничего не платила и заказывай хоть 10 блюд .Но цены на еду адекватные ,овсянка 5 грн ,цезарь 135 грн (там много мяса ,я очень им наедаюсь ) и курица с овощами 130 грн .

Очень здорово,реально лучше там остаться,чем в той же гостинице,если не местный,и спокойнее)
Відповісти з цитуванням
Старий 30.08.2018, 08:25
Active

Типово

Ну ,вот 3-й день после операции .Вчера выписали .Сон у меня плохой ,я только один раз хорошо поспала -в клинике вторую ночь .Сегодня вообще жуть какая-то снилась ,не выспалась вообще .По ощущениям -да в больнице было по-лучше ,там уколы кололи .Чувство распирания ,да и вообще боль ,я стараюсь себя не накручивать ,просто у меня болевой порог чувствительный ,я всегда все переношу тяжелее других .Хочу чтобы скорей все зажило ,потому что я очень мнительная и переживаю (Ходила вчера в аптеку и в магазин -обратно на такси ,естественно таксист пакеты нес и с магазина и в гостиницу .Под компресионку не заглядываю ,я вообще такая боягузка ,боюсь расстегнуться ,мне док не говорил этого делать я и не делаю .Хотя желание протереть хотя бы межгрудку салфеткой возникает постоянно ..А вот внутренее ощущение -я стала добрей ,умиротворенней ,хотя и так не злой человек ,но грубила ,это правда .Да грудь не решает все в жизни ,но то как ощущает себя женщина внутри -пожалуй самое главное .Я мужу говорю : я как почтальон печкин ,почему я злой была ?-потому что груди не было Теперь буду надеяться что все хорошо заживет ) К доктору на приём 1-го числа ,потом поеду в Днепр .А ещё я познакомилась с такими хорошими девчонками в больнице )Одна девочка живет в городе -в моем родном городе ,там у меня родители живут )Хотим встретиться прогуляться )

Востаннє редагував Helga7: 30.08.2018 о 08:57.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.09.2018, 10:03
Active

Типово

Мы уже дома .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6ce0a96d.jpg
Переглядів: 220
Розмір:  66,0 КБ
ID:	5367   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b11d4c63.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  66,0 КБ
ID:	5368  
Відповісти з цитуванням
Старий 02.09.2018, 14:28
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Helga7, я ж говорила будет супер секс!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.09.2018, 15:22
Active

Типово

@Аннабелль, ,спасибо большое )
Відповісти з цитуванням
Старий 02.09.2018, 16:12
MissSwiss MissSwiss зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Швейцария
Дописи: 1 572
Зображення: (6)
Цитували: 97
MissSwiss is on a distinguished road
Типово

@Helga7, клевые кругляши. Без пластрией наверняка будет ещё красивее

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.09.2018, 16:33
Active

Типово

@MissSwiss, ,благодарю

Добавлено через 4 минуты

Не знаете ,нормально ли это,у меня держится температура 37,1 -37,3 ?У других девочек которые делали со мной в один день уже нет ее .Доктор сказал в идеале не должно быть температуры -визуально на осмотре все хорошо .Берегу себя как только могу ,но ещё появился сухой кашель ,и у меня сезонная аллергия-как раз в это время обострение ,бывает и от аллергии температура держится такая .Я так переживаю ,делаю ингаляции .Антибиотик пью который доктор выписал .Или может это нормально ?Реакция организма .

Добавлено через 7 минут

А так по ощущениям грудь особо не болит -ожидала худшего ,а в Реале у меня больше болит спина если долго хочу ,сижу ,вчера просто ехала домой -устала .Сегодня лежу ,ничего не делаю -норм )Кстати чувствительность не пропала ,когда трогаю грудь даже приятно )Облегченние когда расстегиваю топ и лежу .Вот только температура смущает (((
Відповісти з цитуванням
Старий 02.09.2018, 22:49
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Helga7, у меня с неделю температура поднималась до 37-37,3, док говорил, что это норма.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.09.2018, 23:07
Active

Типово

@Аннабелль, ок ,буду в курсе )
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:18.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO