| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, я так понимаю во Львове только Сащина и Резника можно рассматривать правильно? По ценам у них примерно одинаково выходит? И что с гарантией? В случае возникновения осложнений коррекция за счёт клиники? Это прописано в договоре? Просто для меня это очень большая сумма, уже 2 года собираю на оп.
Добавлено через 2 минуты И ещё интересует сколько времени от консультации до оп проходит? |
|
|
|||
|
|||
|
@Svetlana, про гарантию в принципе не слышала, как инородное тело поведет себя в организме никто не знает наперед, и думаю гарантию не дает.. разве что если криво изначально или что-то такого плана, я даже не спрашивала
Ризник сказал до операции за 2 недели к нему прийти Добавлено через 16 минут @Svetlana, про других хирургов не знаю, самой интересно, но больше пока не нашла
|
|
|
|||
|
|||
|
@Svetlana, я розглядала лише Сащина і Різника, гарантії такої нема, при виписці сказала медсестра що заповнимо гарантію на імпланти. Сащин використовує також імпланти політех але трохи дешевші ніж Різник, Сащин показував коробки з синіми капельками а Різник використовує з червоними політех поліуретан
Добавлено через 1 минуту Коли прийти буде потрібно скаже Оксана Василівна це в них операційна сестра і адмін (якось так) |
|
|
||||
|
||||
|
@ПЕРЛИНКА, у них бухгалтер считает стоимость, поэтому если выходные, то конечно цены не посчитали, а в будний день обычно сразу. Мне написали стоимость имплантов и компрессионки в евро и остальная сумма в грн ( операция, пребывание)
Добавлено через 2 минуты @Svetlana, я приезжая, у Сащина всё в один приезд делается, за неделю где то бронировала дату оп . |
| Відповідь |
|
|