| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Просто красоточка и синяк не портит. "Всем вопрос:
У кого какие способы поднятия уровня ендорфина, серотонина, дофамина в организме? (если такие есть?)" Эти названия "...ины "не знаю с чем их едят , Сделай фотки до операции, сразу после операции и дальше реабилитация, примагнить на холодильник, создай альбомчик можно с надписью на фото и уровень" инов" зашкалит, при каждом открытии холодильника или когда будешь проходить мимо. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Ваши отзывы поддерживают и делают реабилитацию легче. Спасибо всем))) С каждым днем все легче, ограничения проходят по чуть-чуть. С непривычки нелегко спать на спине (хотя я до ОП уже к этому себя приучала, но вчера аж проснулась от желания лечь спать на боку). Если бы не повязка,"молодильный отек" и скованность в шее и возле ушей, могла бы подумать по общему физическому состоянию, что операции не было. Востаннє редагував Ksenija: 02.08.2018 о 15:51. |
|
|
|||
|
|||
|
Привет)))
Почти две недели с дня операции. Завтра визит к доктору и будем снимать швы. Ощущуние натянутости в шее, лице, за ушами и возле носа еще чувствуется хорошо. Достаточно неприятны еще даже легкие прикосновения к лицу. С того, что могу заметить, - отек становится меньше. Лицо, конечно, радует, хоть это еще не окончательный вид. Завтра Михаил Александрович сделает фото для истории. |
|
|
|||
|
|||
|
@Ksenija, поздравляю )))
Эти две недели, наверное, самые сложные после таких ОП, ну не столько сложные, сколько не комфортные, это на мой взгляд. .. Ну, а уже после снятия швов - вообще станет веселее ))) Очень интересно посмотреть на ваш результат, жду фото
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет)
Еще ни с кем в жизни не ждала встречи так, как с Михаилом Александровичем. Две недели прошли в ожидании. Все время казалось, что что-то не так (главное слово - казалось). "Традиционный: вопрос" доктору (на который он должен отвечать в любое время суток) о бокале вина я задала еще уезжая после операции. (смайл) Но пришлось выбирать между бокалом вина на день рождения и отеком дополнительным, который меня всегда ожидает. Девочки, ваши отзывы и восхищение я с большим удовольствием передала Михаилу Александровичу. Потому что считаю, что это в первую очередь, комплименты доктору))) Сегодня сняли все швы, скобы (Настя умничка, делает это очень комфортно несмотря на болезненость иногда), еду доиой заживать и ждать новую себя ( лицо будет меняться еще несколько месяцев) И, конечно, фото Добавлено через 57 минут Я в дороге и не могу загрузить фото. Сделаю это на какой-то станции, я думаю, там будет связь получше Востаннє редагував Ksenija: 07.08.2018 о 20:31. |
| Відповідь |
|
|