| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@odessacollez, мы точно ходим в один и тот же банк, а там без фоточек никак)
Завтра попробую сделать фото и показать, хотя фотограф с меня не очень... А к доктору еду только в следующий понедельник, а там и фото будут. Мне тоже интересны фото, потому что не всегда в зеркале видно то, что видно на фото. Не знаю, почему так Добавлено через 29 минут Прошел еще один день после операции. Ничего не болит- это хорошо. Все дурные мысли гоню от себя. Вторую неделю нет спортзала (и еще долго не будет) эндорфины стремятся к нулю, появляется плаксивое настроение. Почему-то сегодня не покидала мысль:как это не потолстеть с таким "активным" образом жизни на диване (с этим у меня очень легко). Всем вопрос: У кого какие способы поднятия уровня ендорфина, серотонина, дофамина в организме? (если такие есть?) Востаннє редагував Ksenija: 30.07.2018 о 21:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Итак, сегодня ровно неделя прошла с дня операции и я обещала фоточки.
С этим очень сложно. Я не люблю фотографироваться и, соответственно, не умею это делать, а селфи тем более... В лучшем качестве ждем фото через недельку от Михаила Александровича. За это время хуже (если это можно так назвать) стало после дороги домой, а именно, появились синяки под глазами. Ехать мне 13 часов ночным скорым поездом, было жарко, начал нарастать отек, спать было низко как бы я в два раза не складывала матрас и подушку, и вот наутро я встала с синяками. P.s обещаю научиться делать фото |
|
|
|||
|
|||
|
Обрезала фото
|
|
|
|||
|
|||
|
@туся, да, это только начало. Я по Вашей теме понимаю, что на фото в лице каждый раз что-то новое.
Читала где-то, что лицо будет меняться месяца два, а последующие изменения еще будут, но не так заметны. Добавлено через 4 минуты @Kamila, спасибо. Ваши слова - хорошая поддержка для меня и комплименты доктору))) Востаннє редагував Ksenija: 01.08.2018 о 10:43. |
| Дякую: | ||
Kamila (01.08.2018) | ||
| Відповідь |
|
|