| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, спасибо!
Добавлено через 5 минут Ой, как хорошо подмечено-"мужчины в детстве")))) Хотя, иногда бывают и взрослые мужчины классными только где они?))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Олеся, у меня наоборот муж-ребёнок) ну не всегда) но любит когда все вокруг него)
Добавлено через 3 часа 9 минут Yadvigauslegko, да, да) мы тоже) у папы же там волоски ещё, так ей это вообще не понятно) Добавлено через 1 минуту Yadvigauslegko, как сказал мой младший брат, которому 5 лет: Папа, а что это у тебя брови на сисях? Вся семья долго ржала ) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки нашла цитату интересную)
"-Пластическая хирургия творит чудеса -Это природа творит чудеса, а пластическая хирургия их исправляет!" ...A.Zuzman |
|
|
||||
|
||||
|
lica, мне кажется уже лучше бы и не сидела. Такого начиталась про контрактуру и про серому и про переворот импланта. Примеров на сайте много. Это у нас пока тишь и благодать
Добавлено через 1 минуту lica, хочется конечно верить что удачных исходов больше. Но я решила что предупреждён значит вооружён. Запоминаю все. Добавлено через 1 минуту lica, и импланты изучаю подробно, чтобы понимать какие все таки мне нравятся. Добавлено через 7 минут Кстати на зеленом у нашего любимого доктора есть профиль. Где он отвечает многим на наболевшие вопросы. Интересно а у нас так можно. |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, да, Екатерина говорила, что не понятно по консультации, можно задать ещё вопросы доктору
Добавлено через 1 минуту ochenhochugrudi, я даже не могу глубоко вникнуть в тему имплантантов... вот захочу что-то, а будет как на манирюке-этот рисунок не получится, этого лака нет( Добавлено через 9 часов 9 минут Доброе утро девочки! И как всегда все на одну тему) https://m.youtube.com/watch?v=CMm55s2whJE Посмотрите для поднятия настроения, с 2:15 мин...) "А я сделала сиськи" |
| Відповідь |
|
|