| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., А мне кажется есть изменения с прошлых фото - нос стал тоньше и изящнее.
|
| Дякую: | ||
Victoria B. (10.06.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
♦ 1 месяц и 1 неделя после операции ![]() Мой родной нос, мой влитой нос..)) Отёк на переносице худеет совсем немного и прощупывается твёрдая маленькая горбинка, хотя нос действительно красивый и получает много комплиментов))) Через неделю увижусь с Русланом Николаевичем в Киеве, пусть потрогает своё произведение искусства и скажет что да как))) Носик форму не меняет, отек не гуляет, болезненность прикасания к поверхности -прошла, ещё весьма твёрдый и вообще берегу его от грозного внешнего мира, резких людей и дверных косяков ![]() Прикрепляю фото. Я всегда стараюсь выбрать ракурс и свет максимально истинный. Для чёткости навела резкость в фотике, по этом видно каждую порку и лишние шероховатости. |
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., хорошенькая такая на фото)
Вика, ты когда на ночь пластину на нос надевала, ты не боялась навредить? Я вчера вечером еле свой нос засунула в пластину и она так давила. Востаннє редагував IrinaC: 14.06.2018 о 15:04. |
Victoria B. (14.06.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaC, милая, у меня такая же история была. У меня пластина плотно не прилегала, подскакивала вверх. Я разжимала,лёжа натягивала ровно на нос и как она фиксировалась так и лежала. На мой взгляд,если будешь ровно надевать - не навредишь, но ничем сверху её не приклеивай. У меня получалось только контуры сдерживать))
|
IrinaC (15.06.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Вика, когда у тебя встреча с Русланом Николаевичем в Киеве? Мне просто и в Киев надо по делам, и к Руслану Николаевичу на консультацыю. Так убью двух зайцев сразу
![]() И фото совместное сделаем!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., как же тебе идёт этот носик , прям родной-родной ! Красотка ты Вик
|
Victoria B. (16.06.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Victoria B., у меня вопрос по колумелле Она как будто слишком провисает.Или это на фото так?
|
| Відповідь |
|
|