| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Mahita, зайка,не буду говорить,чтоб ты забила на все эмоции и вприпрыжку бежала на операцию.Лично у меня не было ни секунды сомнения.но я перечитала целую тему на зеленом про удаление имплантов.и вот там девочки тоже писали,что было такое перед операцией,а они не прислушались к себе и все равно сделали и теперь не могут с этим жить и т.д.я не к чему не призываю.просто,ты должна принять осознанное решение и идти с легкой душой.подумай над этим!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, еду в клинику) с утра отпустило. Нервничаю конечно, но уже лучше)) я уверена что хочу грудь, просто трусиха я как оказалось.
Сон снился, что я с утра просыпаюсь и в компре, встаю, а она железная!!! железная компра блин как корсет такой металический
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, родняе, я жива!
Востаннє редагував Mahita: 14.06.2018 о 12:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Вони она я
|
|
|
||||
|
||||
|
Мерси девочки! Чувствую себя терпимо, поела супер вкусный томатный суп))) дошла до туалет без происшествий и обратно сама, но под надзором медсестры))) Фиброаденому вырезали вроде, врач придёт ко мне только утром, не знаю почему так.. у всех так было?
На одной стороне под эластичным бинтом подложен обычный бинт.. боюсь как бы второй разрез не сделали для удаления фиброаденомы, заглядывать боюсь сама. Получается компру только завтра оденут? Добавлено через 1 минуту Поставили 350 в итоге)) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (14.06.2018) | ||
| Відповідь |
|
|