| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Алёна82, спасибо)
@bulbashka, благодарю! у тебя отличный результат! Не думаю, что они сильно опустятся @Malvinka, привет) спасибо за комплименты. О мягкости пока могу только думать, твёрдые они ещё, если и могу свести, то с большим усилием и неприятно. У сен чаще правая беспокоит, но я писала, нагрузки( Не понимаю, как ты чувствуешь край импланта(; когда к доку? Добавлено через 1 минуту @Счастливая мамочка, спасибочки) Соски когда-то торчали даже на маленькой груди, но после родов торчать перестали, видимо сейчас их имплант таки вытолкнул) @MissSwiss, спасибо, моя дорогая! |
| Дякую: | ||
MissSwiss (24.05.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро))
@Аннабелль, можно я в свои хотелки твою грудь прставлю?...мне очень нра результат-и размер и форма.Очень к фигуре подходит.Я вот хоть и не маленькая девочка-рост/вес,но грудь большую не хочу,максимум 2-2,5 размер.Может «не гармонично» будет но так как у меня всю жизнь полный 0-мнеи этого хватит))) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, спасибо большое) позагорать не успела, это прошлый отпуск) а вот сейчас как раз в процессе загара) уже перестаралась
@KissLis, можно) бери на здоровье) Добавлено через 3 минуты За комплименты спасибо) |
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, привет) я на месте.
Да писать, собственно, нечего. Ничего нового. Побывала на море, грудь сгорела) Последние дни грудь реально мешает...может овуляция, но прямо чувствую ее! Спать не могу нормально, кручусь с боку на бок. Даже нечего в отчете написать, с 3 месяцев ничего не изменилось |
| Дякую: | ||
MissSwiss (14.06.2018) | ||
| Відповідь |
|
|