| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., форма и размер прям твое!!! Личико стало еще более милее и гармоничнее)) но мне ты и с родным носом нравилась))
|
| Дякую: | ||
Victoria B. (07.06.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., Видно, что отёк ещё приличный, но нос уже становится лучше и лучше. И мне кажется, что ноздри уже не так видны как при снятии пластины (фотка там, где ты с Русланом Николаевичем)
|
|
|
|||
|
|||
|
@Victoria B., этот носик именно твой носик! Красотка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., как красиво всё получилось .... и форма , и размер !!! И это ещё не окончательный результат. Вик , я искренне рада за тебя и твой новый носик
. Эх , и я мечтаю о ринопластике, но к сожалению ... (( |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне очень понравился твой новый носик! Прям идеальная форма для тебе, лучше и не может быть. Он натуральной формы, не кукольной, как ты и хотела, и очень гармоничный. На счёт приподнятого кончика - я тоже пережывала, но после снятия стрипов мой кончик уже опустился, и твой опуститься, но если честно-тебе так даже и лучше, и он не сильно приподнят, совсем чуть-чуть
|
|
|
||||
|
||||
|
Здорово получилось, очень натурально!
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки
![]() Мой нос держится молодцом, осталась чувствительность которая постепенно снижается (первое время было больно наносить bb крем) Форма действительно красивая, в жизни смотрится очень гармонично))) Отеки не гуляли по носу и форму не меняли, но на переносице есть горбинка(прощупывается твёрдой как кость.Хотя в глаза не бросается-меня всё же напрягает) Руслан Николаевич говорит набраться терпения ведь отек на переносице до пол года может быть, так же велит мне не придумывать и не переживать, ведь прошло мало времени для результата и у меня всё проходит хорошо )) Ладно-Ладно, стараюсь не раздражать своими импульсами и выдыхаю)) Договорились через 2 недели посмотреть мой нос. Кстати, пластыри на ночь уже прекратили. ![]() Окружение: Я вернулась в мир после снятия пластырей. За полторы недели услышала много комплиментов, и на удивление мало догадок. И друзья и клиенты Говорят: "Похорошела/ Вернулась с отпуска отдохнувшей/Влюбилась/ Красивый макияж, стрижка, платье, духи... " В основном люди не понимают что во мне изменилось, но есть и те, кто в теме. Кто-то уже делал пластику, кто-то планирует... Уверена, что форум им поможет с выбором, а они помогут своим опытом, → и решила делиться добром. •Сарафанное радио - ВКЛ. ))) Я прошу девочек свои личные темы создавать, обещали к нам зайти Новые фото прикрепляю, но перемен с прошлой фото как таковых нет)) Девочки, что скажете про носик? @Катерина, какое мнение у эксперта? |
| Відповідь |
|
|