| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Дина98, великолепная грудь!!! Идеальная и очень секси!!! я до форума и таких вот красивых результатов никогда не воспринимала всерьёз "круги", стереотип какой-то старый в голове был, а сейчас считаю их не то что равными "анатомам", а даже круче... вот ярче они и более дерзкие!!! такие... прям из прейбоя. Хотя с такими наверное и скрыть факт оп сложнее, но с каждым днем вижу всё меньше оснований это скрывать
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, спасибо, значит именно такой « анатом» мне нравится, но возможно это эффект при наложении на супер-исходник, как у @Дина98, возможно это не заслуга импланта
Добавлено через 1 минуту Но у Усова больше всех девочек с идеальными исходниками и больше всех « круглых», девичьих и высоких форм... потому мне так запомнился его почерк |
|
|
||||
|
||||
|
@Алёна82, согласна, я так и написала - у Усова отличные результаты на прекрасных исходниках, это факт ,,, думаю никому из врачей особо не интересны сложные исходники, мой был сложный...и я пошла к Юрченко только потому, что увидела пример маммопластики с подтяжкой, а примеров очень не много. А работы Усова прекрасны
Добавлено через 2 минуты Будь у меня хороший исходник - я бы глядя на результаты девочек, скорее всего тоже выбрала бы именно Усова |
| Відповідь |
|
|