| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Mahita, отвечу тебе в твоей теме -прочитала, что тебе нравится и мой и Дины результат. У нас с ней разница в 50мл. Это немного, но если хотите попышней и доктор не против -ставьте больше. тем более у вас своей железы есть на мл 150 - у меня не было ничего после кормления. Так что смело прибавляйте. У Дины тоже свой первый был - поэтому в сумме и пышнее получилось. Многие нюансы надо учесть. Я бы делала у Юрченко по акции Политехи как у Дины или похожий размер - грех упускать такую скидку) Удачи вам)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jasta, Спасибо
ко мне можно сразу на ты уже определись на Политех 350, док и не сопротивлялся. про Дианин размер даже не спрашивала если честно, интуитивно кажется что мне и этого достаточно будет))Добавлено через 20 часов 48 минут Ааааа, почитала про пену у Зыкова и задумалась так он ее расхваливает...
|
| Дякую: | ||
Jasta (24.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, отлегло у меня от пены пока))
Я вообще отвлеклась и выпала из сисечной темы на время, но тут меня что-то сново накрыло и теперь на счёт размера ((((все думаю про Политех 395. В общем написала сегодня Юрченко, говорю может 395 мл можно поставить, а он такой сразу ДАВАЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЕМ? Я аж чуть со стула не упала, думала сейчас начнётся лямка про недостаток тканей, контрактуру и т.п... От неожиданности сказала что нужно ещё подумать, сказал закажет 2 размера на операцию - 350 и 395 высокий профиль оба. Девочки, что думаете? Помогите определиться пожалуйста! Напомню, мой рост 167, ОПГ 77. Исходник в самом начале темы.. Востаннє редагував Mahita: 29.05.2018 о 12:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Mahita, у Вас просто шикарный исходник, у Вас не может получится плохой результат ![]() У каждого хирурга есть свои предпочтения в работе с имплантами и каждый будет предлагать тот вариант, где он лучше может спрогнозировать результат, где у него уже набита рука. Чем Вас так пугает пена, по ней же меньше проценты осложнений? |
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss,почитала, да))) пена это круто если ее хорошо поставят. Как написали выше, Юрченко я не видела тоже чтобы с пеной работал, это раз. Во вторых страшно - даже если у хорошено врача ставить, то все равно что-то может пойти не так. А пену ой как сложно переделывать как я поняла, она приростает моментально. Ну и я уже настроилась к Юрченко идти, так что поставлю текстуру Политех))) тем более кроме зала и ребёнка особо активности никакой)) Может если понадобится замена имплантов после вторых родов то буду думать про пену)) Мне очень твой результат нравится! Но, у тебя же в теме по-моему писала девочка что ей Зыков не очень поставил и нужна переделка..или я ошибаюсь?
Добавлено через 3 минуты @ilon=, спасибо! Но как показывает практика форума, даже хороший исходник можно испортить, а из не очень благоприятного исходника сделать конфетку))) я уже не тешу себя мыслями о идеальном результате, но хочется конечно максимально получить красивую и естественную грудь, в общем-то как и всем))) Про пену выше написала)) рожать ещё хочу, но через пару лет, не раньше. Востаннє редагував Mahita: 29.05.2018 о 17:15. |
| Відповідь |
|
|