| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaC, чисто на спине спала только первую ночь - болит спина и спать невозможно. Сплю так: голова как можно ровнее, а спина на боку - то в одну сторону повернусь то во вторую. Переодически просыпаюсь для контроля. В первые дни мучилась о того, что нельзя спать лицом в подушку, сейчас уже привыкла.
Добавлено через 1 минуту @туся, надеюсь, просто швы в одной ноздре заживают вообще шикарно, а в в другой почему-то вот так... |
|
|
||||
|
||||
|
Фотки сделала днём, всё идёт как и должно: синяки светлеют, глаза вырисовываются, нос уменьшается. Сегодня уже не так переживаю за ранку, думаю, к пятнице заживёт, а нет - Док посмотрит и скажет, что с этим делать.
|
| Дякую: | ||
Kamila (21.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@туся, спасибо.
Как-то немного тревожно. Вдруг когда снимут пластину нос мне не понравится. А всё из-за оброненной фразы сестры "главное чтобы не кривой был", а я вчера как раз в инсте наткнулась на видео где нитями выравнивают кривой нос после неудачной рино... В общем, червячёк точит. Сделала склейку пятачка, хотя вряд ли там что-то видно кроме отёкшей колумеллы. Вчера был отёк на спинке. Прямо чувствовала, если раньше я боялась, что пластина недостаточно крепко держит нос, то вчера она даже как-то давила. Грешу на малосольные огурцы. Сегодня всё нормально. |
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, будем надеяться на лучшее и пока не заморачиваться. У меня вообще лицо не слишком симетричное.
В общем, уже еду в Киев, завтра утром буду в Черновцах. Наконец-то я избавлюсь от пластины и сотру со щёк сало Последние фото с пластиной.
|
| Дякую: | ||
Катерина (24.05.2018) | ||
| Відповідь |
|
|