Была сегодня на 6ти месячном осмотре. Море позитива от дока))), как приятно когда тебя понимают с полуслова и соглашаются с тобой. Т.е. что вижу я, то и док и это очень радует. Как почитаешь девчонок на зеленом, когда косяки видны за км, а док в лоб говорит что всё ок, то теряешь веру в людей. Ну вот как так можно?! Стоят 2 человека и смотрят на результат и вы оба видите, что это чёрное, но док продолжает доказывать что это белое! Чувствуешь себя полной дурой.
Я очень рада, что выбрала порядочного и адекватного врача))). 1е это швы, только я начала говорить сразу сказал да да вижу. Можно поправить так и так их. Это нелегко, но сделать можно. Они у меня сползли, хотя были четко в складке, покажу ниже.
И ещё грудь начала проседать, по чуть чуть но есть такое. Тоже не начал говорить, что это сила земного притяжения, эластичные ткани, особенности организма и т.д . Сразу сказал, да вижу! Наблюдаем до года на сколько опустится и там смотрим. Короче мышца моя нифига не держит - это я сделала такие выводы, ещё на узи на 5й день после оп мне узистка говорила, что она у меня тонюсенькая совсем(((, хорошо хоть под железу не поставила, искала бы их на пузе сейчас. Для себя допускаю провис, сейчас его ещё нет, но с такой динамикой думаю к году или 2му появится, может даже естественней получится тогда. У многих смотрю сразу после оп провис есть и смотрится неплохо, короче жду))). Но хочется конечно чтобы она осталась в этом положении
Ещё в некоторых местах док предложил добавить жирка, как он выразился)), показал где именно. Я с ним согласна, но пока не уверенна что буду делать это. Это чтобы прям совсем совсем идеальная грудь была со всех сторон))
Обо мне:
09.11.17 Polytech 360 мл, круг выс проф. ОПГ 72. 165/55. Сизый М.
|