| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Тут много девочек делали у Усова,очень хорошие результаты,я прям сама наблюдаю и облизываюсь))) почитайте темы
|
| Дякую: 2 | ||
Mikas (17.05.2018), Натали3223 (17.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Натали3223, Неа,еще не была.... У меня на примете еще Мыльников,как раз в моем городе,а так Дрюка тоже рассматривала,но почитав отзывы что то передумала....
|
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, разобралась уже, как отвечать. Хочу тройку полную. Замеры пока не делала, так-как на работе еще (тут с самого утра и до позднего вечера).
Добавлено через 2 минуты @lolochka, вот-вот. Работы его у девочек, которые удачные шикарные. Но очень пугает тот факт, что в случае не удачной оп, он так относится. А вы уже у кого-то были на консе? |
|
|
||||
|
||||
|
@Натали3223, та вот только собираюсь,читаю отзывы,собираю инфу,чтоб быть вооруженной) пока планирую сходить к этим двум)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Натали3223, тройку полную при своей единице плюс 335 его рекомендаций получите , даже 3,5 будет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Натали3223, не будет 3-ки с вашим ростом если поставить 335. Давайте фото, так - пальцем в небо
По хирургам - пока больше всего довольных Юрченко и Усовым. По моим наблюдениям. От зыкова вроде только МиссСвисс. Результат отличный |
| Відповідь |
|
|