| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., красавица)) как всё быстро произошло, уже и тампоны сняли.
|
| Дякую: | ||
Victoria B. (13.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., красотка! даже с пластиной)
|
Victoria B. (07.06.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Victoria B., у вас все как у Золушки : победа в акции, успешная операция, быстрая реабилитация, красивое отражение в зеркале))) Вы правы - главное настрой
|
|
|
||||
|
||||
|
Day_5. Я дома. Заживаю. Отдыхаю.
Спасибо за комплименты и поддержку, вы помогаете чувствовать себя героиней, а не подбитой уткой.))Самочувствие нормальное, совершенно не напрягаюсь, мечтаю о красивом, привыкла спать на спине в разных вариациях и никогда не заваливаюсь на бок ( боялась этого жутко и просыпалась каждые час-два ). Сейчас нос нормально дышит и не часто течёт. Вот вчера было неприятнее. В течение суток после вытаскивания турунд, мой нос постепенно напрочь забился. Умеренно выдувать как показывал хирург (не высмаркиваться,не сжимать нос) не помогало. Влила немного Хлоргексидина и тут началось.. Обработала. Успех. Повторила через 12часов (было уже лучше). Оттёки: До операции у меня был нервный месяц и цикл задержался, по-этому в назначенное 8е число операции, у меня были кд. Это не противопоказание, но таки нежелательное время. Моей реабилитации это не мешало, оттёк был только на 2ой день, сейчас осталось слабое жёлтое очертание под правым глазом (там был оттёк больше) и капилляр у левого глаза внутри. Качество камеры передаёт 100% Девочкам вдохновения, удачи и лёгкой реаб. @IrinaC @Евгешка |
Mikas (17.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо выглядишь.
После снятия пластины планируешь выйти на работу?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., Красотка
|
Victoria B. (14.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., да , в таком виде тоже красивая ! Что же будет дальше ...))
|
Victoria B. (07.06.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
|
Bellasik (14.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., отлично выглядишь! "Подбитая утка"
, ну это точно не про тебя, не выдумывай, ты боевая ! А как приловчилась спать на спине, не переворачиваясь? |
Victoria B. (16.05.2018) | ||
| Відповідь |
|
|