| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Пришла с фотками)). В целом мне грудь нравится, почитаешь раздел проблем на зеленом, так вообще грех жаловаться, но некоторые но всё таки имеются. Шов на одной груди, тот который изначально был проблемный и долго не заживал виден, хоть и белый но неравермерный и в некоторых местах широкий. Ну и дабл мой никуда не делся и уже не денется я уверенна, на коррекцию пока не созрела. Видно хорошо на последней фотке его, давно кстати я так не фоткала, в жизни не вижу если прямо на грудь смотреть. Подружки тоже ничего не заметили, но правда под грудь мне никто не залазил))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, классные сисюли! Порадовала фотками. На последней дабл не заметно, на других тоже.
|
| Дякую: 2 | ||
Mikas (10.05.2018), Счастливая мамочка (10.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, Грудь замечательная! Конечно, если рассматривать любую под микроскопом и с пристрастием - к самой лучшей груди можно будет придраться. Если бы я имела такой результат, даже не задумывалась бы о переделке. Шикарная. Пусть долго носится такой же красивой
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, спасибочки))
Добавлено через 2 минуты @Mikas, спасибо! Да я тоже уже поняла, что идеала прям как мы видим в журналах не бывает, бывают красивые ракурсы. Поэтому если это мелкие недочеты с которыми можно смириться, то повторно переносить наркоз и оп нет смысла |
| Дякую: | ||
Mikas (10.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, красота!!! Очень мне нравится!!
Дабл не увидела |
Счастливая мамочка (11.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, мне тоже ооочень нравится твоя грудка!никакого дабла не вижу,нижний небольшой провис заметен только в склейке,на швы тебе вообще грех жаловаться-они тоненькие и незаметные (по сравнению с моими так точно!) радуйся своим красоткам и не высматривай мелочи.они у тебя просто шикарные!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, отличные сиси,,все красивенько
|
|
|
|||
|
|||
|
@Счастливая мамочка, присоединяюсь к девочкам, тоже не увидела никакого дабла! Все очень красиво и гармонично!
|
| Відповідь |
|
|