| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., Вика, купи себе подушку для самолетов)) знаешь такая, полукругом. Читала, что девочки после операции спят и отлично)
|
| Дякую: | ||
Victoria B. (09.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., у меня есть огромная подушка квадратная,я ее так устанавливала и спала полулежа. на бок не перекатывалась. первые 3 дня вообще спала по 3 часа. и очень осторожничала. Чихания начались спустя 2 -2.5 недели после оп. Чихала часто с открытым ртом и громко! очень переживала так как была затронута перамида носа.Но все гуд. Чихала наверно вообщем около 3х недель. изначально часто ,потом наубывание.
|
Victoria B. (10.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., отважная ! быстрого востановления!
|
|
|
|||
|
|||
|
Юхууууу уже все позади)) поздравляю))остался трепет и ожидание когда вы увидите свой носик)) поздравляю!!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Первые снимки предварительного результата!
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
Супер!!! Доктор большой молодец!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, ой класс! Мне уже нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Моя реабилитация проходит легче ожидаемого. Вчера я в медицинской маске прогуливалась в кафе за супчиком и суши, и вид был вполне приличный, как у человека с простудой. Нос вечером постанывал и подтекал, чтобы не терпеть и нормально спать приняла таблетку Кетанов. Местами просыпалась чтобы убедиться ровно ли сплю и вытереть спонжем носик. Day_2 . Я сильна и отважна. С ночи на утро под моими глазами начался оттёк|припухлость. Нос подтекает и тянет. Доктор предупреждал, что 2 и 3 дни самые непростые. На удивление и ликование - у меня нет и не было синюшности, красных глаз и прочих страшилок которых я успела насмотреться в интернете. Надеюсь доктор гордится своей работой и мной..) Со мной поддерживает связь администратор Татьяна, бодрит и даёт советы)) Мне очень понравился персонал в клинике и их забота, это помогает. ![]() Ооочень жду результата и читаю все ваши сообщения, спасибо что вы со мной!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., носик уже хорошенький! будет еще лучше! доктор умничка и ты тоже! что за нитки ,не могу понять?
|
|
|
||||
|
||||
|
Фото с оп, красивый носик!
|