| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, первый вопрос, пресс колёсиком - это как?
Вижу вернула ты свои кубики Второй вопрос, стратодермом Якобчук прописал? Мне мой прописал 2 месяца, но в тюбике ещё есть, решила, что добру пропадать? Мажу пока есть... и третий вопрос! В лифе чёрном очень и очень. А не стремно на костях носить? |
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (02.05.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, ух, ещё однапышногрудая . Чёрный не мал тебе по костям?
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, Ох ниче себе кубики!!!!
Как в той рекламе - кубики, кубики, кубики, к-у-б-и-к-и!)))))В бюстье - хоть на обложку! |
|
|
||||
|
||||
|
огонь!!! капец как круто
бюстье на костях ? |
|
|
||||
|
||||
|
Оль какие они красивые!! Ты канеш агонь детка!!
В черном просто вааауу!! Так. А чо трицепс в блоке нет?.. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, черный ну просто отпад!!!!
Добавлено через 59 секунд @KOSHKA_Olya, а стратодермом с какого месяца начала мазать? |
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, привет
пресс с колесиком, это когда коленками на коврик, а в руках колесико и прессом скручиваешься. Стратадерм мажу с декабря, пока не закончится, буду мазать, Якобчук с месяца назначил. С костями разрешил с марта ходить. Тоесть с 4х месяцев. Добавлено через 1 минуту @Viktoriaz, нет, мал) собираю немного, конечно, но там хорошие широкие чашки. Добавлено через 9 минут @ЛедиСи, спасибо ) последнее время стараюсь заниматься. А то за зиму уплыло все)) Добавлено через 1 минуту @Диана88, да, меня смущало, что там резинка широкая, но он удобный оказался и сидит отлично. Добавлено через 6 минут @Асель, потому шо за 10 лет я так и не научилась его по человечески делать. И двумя руками делаю чем угодно, только не трицепсом. По одной руке делаю, двумя не... Спасибо за приятные слова ![]() Добавлено через 10 минут @Диана88, приседаю, куда ж без приседа. Начала наверно пару месяцев как. В смите с трёх месяцев приседала и выпадала. 25 это не тяжелая) 25 - это гриф и по 2.5. Тяжелая это больше 50) Добавлено через 38 секунд @Eva, спасибо. Док прописал с месяца, а я с полутора где то начала. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, шикарные и грудь, и фигура!
|
| Відповідь |
|
|