| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо крошки!!!
И да мои дни сегодня пошли . Я думала утром всех разорву - такие эмоции - а оно вон что . Посмотрим что с грудью будет послезавтра - отек сойти должен . Я сегодня ещё компру не снимала но прям чувствую что они там уменьшились |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот и прошёл почти месяц!! Без 3 дней.
Люблю их и они мои мои. Они к стати и растекаются как свои. Только не стают прям плоскими , а округлость есть, они не как вкопанные . Не могу спать без компры , 2 мои попытки ночью закончились тем что я просыпалась и одевала свой корсетик. Днём 2 раза в 3 недели и 1 день холила без компры но не делала ничего резкого, она такая мягкая стала )) Не знаю как я через 3 дня должнаьзабыть про компру . Интересно можно в ней продолжать спать . Мне то в ней ещё 2 недели назад сказали не спать но я не могу . Меня беспокоила правая кто помнит, теперь левая, такое ощущение что она выпадет, мл стороны межгрудки . К стати в лежачем положении почему то стоят как камень - именно по тяжести - наливается . Вот стоя все норм, а лёжа кажется она отпадёт . К стати через 3 дня можно спать на животе - не думаю что я вообще этого захочу . Корочки ещё не сошли , это нормально? Одна сегодня слетела и не хорошо , у меня от разу ничего не сочилось а теперь сочится ((( она отпала и там сукровица и ранка , стёрла может случайно , но не специально , меня корки не парили . Врач сказал дальше мазать бетадином . Шов не в складке а выше на сантиметра полтора . Не сильно парит но на ощуп я его чувствую . Такие розовые . Груздь стала меньше . И меня это радует . Есть ассиметрия . На фото сильно видно в жизни не парит вроде . |
| Дякую: | ||
Mikas (01.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
хотела вставить свои 5 коп по поводу костей. У меня есть лиф на костях кружевной,так вот там кости настолько широко расставлены,что они вообще на имплант не давят,расположены даже чуть шире импланта.думаю,такие можно носить
Добавлено через 36 секунд @Malvinka, кругленькие,аккуратненькие,очень милые! |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки грудью я очень довольна . Она меня радует . Мой размер . Больше ни за что бы не хотела . Вы такие умницы . Если б не вы я б так не шла на операцию с поддержкой и послеоперационный , это так важно с кем то делится переливаниями , впечатлениями . Ваша поддержка другая - потому что вы сами через это прошли и сами понимаете зачем мы это сделали .
@Eva, я думаю через месяц начну подбирать что то интересное , сейчас радует что без белья все агонь, вопрос в торчащих сосках @MissSwiss, меня честно и так ассиметрия не парит я им очень рада , все время трогаю их . @Диана88, жуть довольна ))) к стати подписалась на тебя в Инста - ты такая куколка - красавица |
| Відповідь |
|
|