| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветы!
![]() Ну вот наконец то и я с сисями ![]() Долго не решалась, хотя и хотелось. Знала, что предстоит восстановление, перерыв в любимом спорте ит.д. Но тянуть не имеет смысла, конечно. В феврвле позвонила Дрюку НН записалась на консультацию и потом на операцию. Как выбрала именно Николая Николаевича Дрюка? Здесь на этом форуме. Одна девочка описывала свою непростую ситуацию опи у какого-то там доктора (не помню), а НН все отлично исправил. И как-то запада именно на НН. Была еще у 2х хирургов: Замкового и ...фам.не помню в Днепре в Артмедике. Последний вообще не понра. Моя история сись наверное банальная: до первой берем.и родов была красииивая аккуратная двоечка, превратившаяся в шикарную четверочку. Обратный процесс сделал из моей груди шкурки разного размера((( , которые делали мне комплексы . Понравился подход Дрюка на консультации: рассказал о рисках, расчертил-измери-определил размеры и форму имплантов, предложил пену. Все ясно и четко и вопросов то не осталось. Опи назначена на 23 апр 2018. Ехала с мужем из Днепра на экспресс поезде в 7 выезд в 13 прибытие в Киев. Рекомендую сразу взять такси с вокзала по шарп юэй и не морочить себе голову куда идти-ехать. На Лобановского 17 вышло около 80 грн. Что дальше: оформили меня в палату около 15 часов и ждала опи до 20.30. Душ, сон, беседы с анестезиологом, визит НН перед опи. Оч.хотелось есть и пить, но нельзя. Палата понравилась- все супер и кровать на пульте с подьемами-опусканиями. Кондиционер, телек, вайфай. |
| Дякую: | ||
Mikas (27.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
С обновками! Легкой реабилитации
|
|
|
||||
|
||||
|
вернулась продолжить ))
Да...исходничек думала на якоря придется кроить, а Дрюк и так хорошо сделал. Птоз (провисание) 1й степени. Итак, в 20.30 я отправилась в операционную, а муж в кинотеатр: кому куда????. Это такие ощущения!!! Кушетка посередине операционной, большая круглая лампа над ней, ассистенты что-то набирающие в шприцы и одовременно смотрящие на тебя.... ну я в первый раз на операции была. Помню и поднимающееся по вене жжение наркоза. Помню третий вопрос "какой коктейль-с лаймом или нет". Ну и все...уехала. Когда услышала "Лена, просыпайтесь", сразу узнала Наталью Владимировну анестезиолога. Спать хотелось, как никогда в жизни. Еле держалась, чтоб не отключиться снова. Муж как мог меня удерживал мин.40. Не знаю для чего это, но надо -знач надо. Все соображала прекрасно: где я с кем и зачем любимый задает вопросы, полагая, что отход от наркоза, как сыворотка правды (вот мужики! Начитаются ж))). Ноги выкручивало нереально. Видимо у меня такая особенность отходняка. Но мозг работает прекрасно. Есть уже не хотелось, а пришлось ???? ( в час ночи). Не медсестры, а ангелы!!! Домой бы их забрать)) У кровати есть звоночек вызова. Бегали по каждой просьбе, вежливые, приятные, даже не наигранно как-то Профессионалки????. Уколы, слив дренажей, чаек, подушку поправить. Перед выездом зашел НН, дал бумаги, и нам с мужем ЦУ. Как что и когда колоть и т.д. Выдал пакет с лекарствами, шприцами, бинтами и гелевыми масками для холодного компресса на глаза. Оделись, вызвали такси, в поезд впрыгивали за 4 мин.до отправления в первый попавшийся вагон. Плацкарт (все остальное расупили). 11 вагонов прошли, людей взбодрили????: идет впереди муж 2х метов роста, сзади жена с сисями и фингалами под глазами???? Столько сочувствия никогда не ловила на себе. А чувствую себя хорошо. Но не моя спина. Достается ЕЙ. Сон только на спине, руки не поднимаю. Муж как подьемник и ложит и поднимает и ночью и днем. И в доктора поиграл-и таблетки в рот ложил и уколы мне делал, и детям развлечение посмотреть))). Диклофенак (обезболивающее) колоть было назначено 2 дня. Так и делали. Сейчас ничего не болит. Не чувствую никаких распираний и слонов на груди, о которых начиталась. Если смеюсь, швы неприятно тянет. Чихать не пробую-подавляю. Добавлено через 1 минуту Одесских корней нет)) Запорожские только. Ставили Politech opticon 365 Пена |
| Дякую: | ||
vero (08.08.2019) | ||
| Відповідь |
|
|