| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, чисто случайно нашла вас в мамлайф) узнала по купальнику)
Чуть пролистав, поняла какая вы разносторонняя и интересная)) |
|
|
||||
|
||||
|
Совсем забыла что пару дней назад моим сисям было пол года!!!!!!
Полгода счастья)))) Я не представляю как я раньше без них жила.Я в день по 100 раз заглядываю в декольте и никак не могу поверить что они мои и никуда не денутся!!!! Я просто кайфую от своего отражения в зеркале.... и все благодаря новым сисям. Грудь как моя родная, месяцев с 2 уже ничего вообще не беспокоило.А вот в этом месяце Грудь начала побаливать, я накрутила себя и побежала на УЗИ.Врач сказал что все там ок.Наверное это было связано с овуляцией и моим бронхитом( кашляла очень сильно)! Сплю голяком без ничего, ношу различные лифы, но без костей! Скоро лето и привет маечки))) Фото и вживую как-то очень отличается!!! |
| Дякую: 5 | ||
Eva (29.04.2018), Jasta (28.04.2018), KOSHKA_Olya (28.04.2018), Mikas (04.05.2018), MissSwiss (28.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, шикарные сиси!! Огонь! Родненькие такие уже
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, пол года, я вроде твои свежие впечатления после оп читала и тут бац красота, лето, маички
На первом фото как кругляши смотрятся, а с боку смотришь плавно переходят. Давай фото декольте, хоть в майке, хоть в чем! |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, заглянула на первую страничку к тебе,чтоб сравнить,как было до.вот это небо и земля!я уже так привыкла к твоим красоткам,что даже и не верится,что когда-то они выглядели совсем иначе)
|
| Відповідь |
|
|