| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Алла, с боков вообще норм, а с пупка немного неприятно. Алла, не могу показать, т.к. ее мне сделал туго застегнутый бандаж и поездка в машине сидя, я немного, конечно, откинула сидение, но видать недостаточно. Домой мне врач застегнула не туго и я ехала чуть ли не лежа) А потом ближе к вечеру подошла к зеркалу специально посмотреть без бандажа, я себя еще так не видела с больницы, мне без него очень некомфортно, так и моюсь частями))) так уже разровнялось и выглядело хорошо. И вообще мне понравилось увиденное! Я помню в больнице в день выписки сняла бандаж, врач предложила принять душ и как раз сделать перевязку, так оно моментально так отекло и прямо посинела часть кожи над швом, что мне стало страшно. Полежала, и оно прошло, но с тех пор я без бандажа не стояла, все перевязки лежа. А вчера уже такого ужаса не было! Есть конечно и отек, и выпрямиться до конца не могу, но как для 12 дней мне очень понравилось!
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, ты наверное в дороге бандажом передавила всё таки, мне врач несколько раз делал акцент, на том, чтобы не передавливало, хотя всё равно давило, когда отекала. Я когда с месяца пыталась бандаж снять, то отёк моментально давал о себе знать! Приучала постепенно, по два - три часа и тд.. без бандажа,потом перешла на трусы утяжку,но даже они делали приличные вмятины на теле при отёке.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Алла, 100% передавила( Я помню, как-то девочки обсуждали на русской ветке, что некоторые хирурги вообще советовали какое-то время не сидеть. Помнишь такое?
Заказала себе компрессионку Валенто, там на русском много отзывов о ней. Уже не стала рисковать. Это ж или ездить мерять, или через инет покупать. Мужу некогда меня катать по Киеву, сама еще за руль не сажусь, и недели 2 наверное точно еще не сяду... Так что взяла то, что хвалят девочки. Мне еще как минимум месяц ходить. |
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, да, писали девочки такое, что сидеть надо меньше. Я как то старалась по ощущениям, как только сдавливал бандаж, то сразу меняла положение.
|
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (24.04.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@AlisaAleksandrovna, красота!
|
AlisaAleksandrovna (26.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, Очень красивенько! Заживай поскорее, красоточка!
|
AlisaAleksandrovna (26.04.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Пришел мне вчера бандаж Валенто. По совету консультанта и отзывам девочек взяла себе 2-ку. Застегнула на самые первые крючки с обеих сторон, сел плотно, но я подозреваю, что меня еще больше раздуло, т.к. начались КД. В плане удобства - не морщится на животе, этого доктор как раз и советовала избегать, сняла вчера свой бандаж, который хоть и был застегнут комфортно, все же опять оставил мне вмятину по линии талии как раз на уровне пупка. В компрессионке вмятины этой нет!
Модель 311, вдруг кому-то пригодится: |
Капучино (26.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, очень красиво выглядит живот, когда остальные швы снимут? Скажи , шов бельём закрывается? А то по фото не понятно низко шов или нет.
|
| Відповідь |
|
|