| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, ахахаха,100%)))))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Uliana, читаю и улыбнулась)
Всё в этой жизни надо делать для себя, а что подумает парень, это его проблемы) Для примера: у парня член был 5 см, сделал ОП и стал 20. Тебя лично это смутит?))) Я в 30 лет сделала якорную подтяжку очень неудачно, швы расползлись, ассиметрия дикая) Но моя порезанная грудь ни одного мужчину не смутила, от предложений замуж отбивалась) Я серьёзно. Грудь тебе придаст уверенности, шовчики через год не будет видно. От Усова у девочек на форуме красивые грудки. В любом случае удачного выбора и роскошную грудь! |
|
|
|||
|
|||
|
@Malvinka, ну совсем уж «для себя» почти не случается.
Зачем тратить нервы, деньги, время, проходить реабилитацию? Чтобы себе нравиться. А почему ты сейчас себе не нравишься? Потому что где-то видела, что бывает красивее, чем у меня. Так какая разница делается это для парня, или для того, чтобы конкурировать с другими женщинами? Для себя я б себя резать не позволила )П.С. Исключение составляют девушки, желающие вернуть ушедшие после родов формы. Просто я к ним не отношусь. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня не облазила. Но я до операции и сразу после много увлажняющего крема мазала. Доку сказал, он поддержал.
А касательно всего остального, у всех девочек такие вопросы были перед операцией. Почитай ещё темы. Многие об этом спрашивают и рассуждают. Лично я подмышечной доступ для себя отмела, объективно понимая, что год не смогу ходить в майках, а в зале я тренируюсь в топах. Тоже самое, лето, на природу и тп. руки в жизни чаше ты поднимаешь, чем показываешь, что под сиськой. Ну и Дрюк. Отпугнул его “мороз» по отзывам. А на ощупь поймет мужик. И я уверена, что ещё не было такого, чтоб в самый ответственный момент, такой «ой, тут СИЛИКОООН???», и сразу руки убрал, штаны натянул и ушёл))) тут все наоборот, имхо. Женщина более уверенная и «горящая» желания больше вызывает , и силиконовые сиськи в момент секса играют скорее дополнительно возбуждающую роль. Что для женщины , что для мужика. Что там ты ещё спрашивала? Про декольте и соски? Девочки расписали тебе. Я на своём примере расписывала у себя в теме, почему у меня широковато стоят. И иначе было бы «не то». Зато соски посредине, не смотрят в стороны. А Мыльников предупреждал, да. Думаю после случая Виктории, он всех предупреждает. И у Мисскисс тоже самое. Насчёт швов не парюсь. Закрыла купальником и с третьего месяца загораю раскинув руки. Насчёт асимметрии по соскам, если она была изначально, то больше станет. Но поверь, это будешь видеть только ты. Больше никто. А доктора по ощущению выбирай)) я не была ни у Мыльникова, ни у Усова. Андреем довольна полностью)) Его отношением, подходом, эстетическим вкусом. Востаннє редагував KOSHKA_Olya: 30.04.2018 о 08:33. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, вот сказала,как отрезала!и добавить нечего.разложила все по полочкам!
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, это точно, после меня МА наверное всех предупреждает.
|
| Відповідь |
|
|