| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Jasta, сказал, что так натуральней и что у меня достаточно своих тканей. Я с ним доступ обсудила уже перед самой ОП, поэтому не стала возражать. Раньше как-то не спросила, была уверена что будет комби. Не сказала, бы что не ставят сейчас под железу - смотрю на зеленом - много таких. Но если честно немного переживаю, не будет ли опускаться.
Добавлено через 2 минуты @Eva, спасибо! от невероятной слышу ) Добавлено через 21 час 39 минут Девочки, я сегодня впервые пошалила ) выпила четверть бокала шампанского, наелась суши и (о боже) во время секса расстегнула верхние крючки компры. МЧ впервые увидел сисяо, до сосков правда. Реакция мне понра - Вау! какие батоны! погладил их, даже слегка поцеловал. больно не было) я в восторге ) Востаннє редагував Дина98: 20.04.2018 о 19:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, моим малышкам уже 10 дней. Полет нормальный. Понемного улучшается общее состояние - меньше устаю. Грудка ещё в отеке, твёрдая. Совсем немного стал мягче верхний полюс. Мечтаю о белье и декольте. Завтра к доктору снимать швы. На фото она не такая аппетитная как в жизни. На следы пластырей не обращайте внимания, боюсь тереть, чтоб не задеть ничего
|
| Відповідь |
|
|