Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 22.04.2018, 04:13
Uliana Uliana зараз поза форумом
Active

Дописи: 37
Цитували: 1
Uliana is on a distinguished road
Типово

@Viktoriaz, Я ещё напишу Дрюку, чтобы узнать его мнение и поищу его работы (и как выглядят шрамы) на форуме.

@qwertyuiop57, большое спасибо за совет Может действительно доступ под грудью не портит эстетику, посмотрю что скажет Дрюк, если к нему не потянет, пойду к Мыльникову или Усову.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2018, 09:38
Nika Nika зараз поза форумом
Profi

Дописи: 471
Зображення: (26)
Цитували: 7
Nika is on a distinguished road
Типово

Я считаю, что 90 процентов мужчин отличат наощупь рукотворную грудь от настоящей. И ничего в этом страшного нет. 2018й год на дворе)) все себе что-то делают. Поэтому делать подмышечный доступ я в сознательном возрасте не стала. Хотя, я уже писала, что много лет была настроена решительно на Дрюка и подмышки.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
MissSwiss (22.04.2018)
Старий 22.04.2018, 10:48
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

@Nika, и я того же мнения)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2018, 10:55
MissSwiss MissSwiss зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Швейцария
Дописи: 1 572
Зображення: (6)
Цитували: 97
MissSwiss is on a distinguished road
Типово

@Uliana,
Девчонки! Как я с вами согласна. Я раньше думала тоже о подмышечном доступе, а в процессе поиска дока и изучения этой темы, отказалась от той идеи.
Если коррекция, то в большей вероятности доступ под грудью, зачем новые шрамы.
А потом приоритет больше упал на межгрудку. И я рада, что хорошо все обдумала. И ты умничка, что изучаешь. Не спеши, хорошо подготовься.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2018, 15:36
Malvinka Malvinka зараз поза форумом
Profi

Дописи: 322
Зображення: (4)
Цитували: 5
Malvinka is on a distinguished road
Типово

Я дока упрашивала по ареоле - сказали не рожала , и мало ли на самом операционному столе разное бывает , лучше не трогать . И потом ареола расползтись может , а я не хотела . Подмышка - увеличится ассиметрия. И как по мне за шрамы - лучше такие доступы только осенью , так как шовчики долго красные и летом в майке не походишь ближайшие 6 месяцев . Под грудью тоже боялась . Но все равно понятно что сделанная грудь будет . Если уголь не огромных размеров 500+, то вы ее сделали поторредеденным причинам , как например окрашивание волос, шиплуронка и тп. Под тому мужчина который вас любит будет любить вас такую какая вы есть и с грудью и без и с силиконовой и с своей. Главное чтоб вы себя чувствовали счастливой . Мне грудь нужна была для красивого белья и одежды которые я себе не могла позволить. Теперь через 2 недели планирую шопинг ))))) конкретный . Потомному все вещи можно выкинуть
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2018, 15:48
Дина98 Дина98 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 745
Зображення: (15)
Цитували: 20
Дина98 is on a distinguished road
Типово

@Malvinka, зачем все выкинуть ?)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2018, 15:55
Profi

Типово

@Диана88, на новую грудь новая одежда ) белье к стати я последние 4 месяца принципиально не покупала , донащивала все старое , чтоб ходить в новом )))) или без )) я прям представляю себя без .... ухххх
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2018, 16:05
Дина98 Дина98 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 745
Зображення: (15)
Цитували: 20
Дина98 is on a distinguished road
Типово

@Malvinka, я почти год белье не покупала )) прям не хотелось смотреть на этот паралон

Добавлено через 1 минуту

теперь на свалку - целая гора добра. лифы, боди, куча всего. пол квартиры можно утеплить этим паралоном наверное )

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Jasta (24.04.2018)
Старий 22.04.2018, 20:20
Profi

Типово

@Диана88, насмешила))))
Відповісти з цитуванням
Старий 23.04.2018, 07:31
Uliana Uliana зараз поза форумом
Active

Дописи: 37
Цитували: 1
Uliana is on a distinguished road
Типово

@MissSwiss, спасибо, но чем больше изучаю, тем больше теряюсь

Посмотрела работы Дрюка, «грешит» он складками разного уровня, а переделывать ой как не хочется.
Мне из Австралии в Украину лететь, очень нервничаю как бы никаких осложнений/асимметрий/опущений не вылезло. Тут себя «чинить» гораааздо дороже выйдет.
@Malvinka, рукотворность груди все равно видна, с этим я смирилась. Насчёт шрамов логика была такая: я себе грудь делаю из соображений эстетики, а шрамы- это не эстетично, и чем они виднее, тем больше. Вот и хотелось их с глаз долой убрать подмышки, кто ж знал, что с таким доступом такой риск асимметрии. Теперь уже приоритет другой: лучше со шрамами, но не криво
Кстати, поздравляю с новой грудью! Посмотрела вложения- красота. Пользуясь случаем, как себя ведёт Усов после операции? Консультирует, не пропадает и все такое?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:04.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO