| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девчоночки,наконец-то дождались 13.08!сегодня с утра уже мониторила весь сайт)и вот оно счастье-есть комментарии от доктора!мой звучит так: "Высокопрофильные анатомические имплантаты 295-315 мл. Под мышцу, доступ под грудью.Особенность случая – латеропозиция сосков, очень широкое межгрудное расстояние. Необходимо это учитывать при операции. " Девочки,предлагаю обсудить)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ого,девченки!Да тут прям жарко.Самой интересно когда же будет эта заветная дата.Ну и очень интересно по каким критериям будет доктор выбирать заветную пятерку.По поводу реакции мужей писали девченки.Так мой сейчас непротив,раньше смеялся с этой идеи.Смущало его ,наверное,ненатуральность.Думал что сделанная грудь это обязательно футбольные мячи.Пока на пляже я ему показала девушку со сделанной грудью,перелистав кучу инфы фоток и т.д. сдесь каждая из нас уже спец по этому делу.Так он не поверил сначала,потом признал что все красиво и натурально.
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, насколько я поняла,читая рус.версию форума,что это компенсируется более широкой базой импланта.Главное,правильно подобрать.а док прав,это моя проблема (большое меднорудное пространство) при выборе белья!всегда выбирала,чтоб чашечки были как можно дальше друг от друга,в иначе,очень давит и врезается всегда.
Добавлено через 4 минуты Виктория06, да-да-да!заходи почаще к нам на огонёк!мы всем рады) |
|
|
||||
|
||||
|
Виктория06, а я своего мужа уже настолько втянула в эту тему,что он уже тоже начал отличать любую сделанную грудь от натуральной))он у меня уже тоже знает и все фирмы имплантов,и фамилии врачей,и особенности доступов))))короче,я его уже прокачала по полной))))
|
| Відповідь |
|
|