| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Malvinka, думай о хорошем! представляй лето, купальники, майки.
я вот по магазинам белья хожу с удовольствием.не меряю, просто глазею. А вчера такая спрашиваю у консультанта - есть у вас белье без костей с хорошей поддержкой на БОЛЬШУЮ грудь? вы б видели с какой гордостью я это произнесла
|
| Дякую: | ||
MissSwiss (19.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Вчера нам была неделя) с каждым днём неприятных ощущений меньше, слава богу)
отек уходит, грудка стала немного меньше. Рада, что не взяла имплант меньше, жалела бы наверное) В понедельник снимать швы. Хочу уже лето, декольте и белую майку )) Добавлено через 1 час 38 минут Девы, на зеленом пишут что пьют арнику после ОП. Чем она полезна, кто пил ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Диана88, ой и я про арнику,тоже хочу узнать.))
Вообще может как-то можно организму помочь,после ОП...? Я пила узвар из шиповника+чернослива+изюма и яблок. Очень хорошо мне помогло справится с отеками,шиповник выводит лишнюю воду с организма,этим помогая снять отек, чернослив хорош для кишечника,изюм даёт энергию. Супер напиток,советую!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Диана88, ты офигенна с сиськами!!! Начала гуглить про эту фасцию, она осень тонкая, поэтому сразу форма выпуклая вышла. Юрченко только под мышцу ставит, интересно, фасция эта реально держит? А то под железу не ставят уже, так как обвисает. Что док вообще сказал, почему не под мышцу решил?
|
| Відповідь |
|
|