| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ох девочки , завтра в больничку . Но правая беспокоит , в 3 ночи как по будильнику встаю . На левой на боку сплю как врач и разрешал . Но я типа уже могу спать без компры , а днём в компре - страшно . Завтра посмотрим что врач скажет
Добавлено через 30 секунд Спасибо за утешения и поддержку |
|
|
|||
|
|||
|
@Диана88, та страшно , но я по пол часа в день без неё сижу и хожу по квартире . Вернее плаваю аккуратно . Но так хорошо без неё. Посмотрим Что завтра скажет .
Добавлено через 8 часов 8 минут В общем как . От компры сзади со стороны подмышки там где компра ,просто на столько продавило что прям продавленная красная полоса сантиметров 15. Которая не сходит , уже час без бронежилета. Сейчас хожу без компры гуд все, а когда с компрой сразу грудь болит . Добавлено через 9 часов 46 минут Lanalika, я тоже своего пупса собакевича помыть не могу - 11 кг счастья. Но уже выгуливаю , он у меня активный , но я, когда он тянуть начинает, держу его 2 руками . Выгуливаю с дня 9-10. А вот поднимать нет . Девочки у меня сегодня 16 день . Писала что правая болит и отёкшая. На левой на боку сплю - она умница , не беспокоит , кроме утренних отеков. Правая так и беспокоит . Я даже когда переворачиваюсь (ну как переворачиваюсь, наклон меняю) во время сна чувствую ее Всю и даже постанываю. Доктор сказал что это не нормально . Сегодня еду к нему на снятие швов и осмотр. Швы снимать это больно ? И у меня была ещё и лабио, там саморассасывающиеся , их можно вытянуть тоже? Муляют они меня . И по шву в лабио - у меня как грыжа одна сверху губки, не кровит , ничего , но такая себя ткань - выпуклость , размером с чечевицу. Страшно снимать швы. Сейчас меня ничего не беспокоит - ровные корочки, ни разу ничего не кровило и не текло, удивительно прям - там же разрезище. Так как швы лабио 10 дней кровили. Боюсь боли и боюсь что шовчики станут себя плохо вести после снятия ниток . Парень смеётся с меня под нож не боялась ложится , а нитки вытянуть - вся извелась . А и да , за размер . Я бы хотела чуть меньше. Но и от этого не плачу. Вчера мерила платье с вырезом шифоновое, у сотрудницы выкупила - все его хотели но никто не влез в рукаве, узкий. А там вырез . Вчера одела это платье без лифа - прям улыбалась минут 5, как оно красиво сидит и главное без пушапа, не боишься что торчит лифчик, или ты наклонишься - и в лифе ничего нет, не давят натянутые Брители чтоб приподнять ту ткань которая называется грудью. Чувствую я когда Сниму швы стану шопоголиком. Правда я набрала лишние 2 кг после опи(вес новых сосну автоматически почему то отнимаю когда становлюсь на весы). Главное чтоб хорошо все было с правой моей апельсинкой. А то волнуюсь - вдруг что то серьёзное . К стати буду сегодня достаточно свободна в Киеве, если есть у кого время , можно на кофе прогулятся. |
|
|
|||
|
|||
|
@Диана88, ну я на интерсити приеду в 12 и сразу к усову. Потом в принципе свободна . Может вещи на левый берег закину другу . На сегодня планов нет, хотела в зоопарк 12 месяцев, сказали туда на весь день ехать нужно , все работают , а завтра культурная программа с друзьями . Так что я так сегодня , к Усову, а потом книгу читать . Такой себе выходной ) Пока Киев ассоциируется с отдыхом. В мае начну постройку салона. Если будет желание и время , могу подстроится . Нет, то в другой раз.
|
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, нет))) но я надеюсь чуть меньше станет . И как же я хочу чтоб мягче и не беспокоила правая . Хотя как почитаешь русский форум, то у меня все отлично. Швы не беспокоят , ничего не течёт. Я вчера между прочим вообще без пощады душ приняла , 40 минут купалась ))) счастья столько.
В зоопарк хочу - мечта увидеть жирафа , а там его и покормить можно ) Девочки нас реально пора тусовку устраивать когда все подзаживут))) пати маечек |
| Відповідь |
|
|