| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, какие малышки ))) но зато аккуратненько
|
| Дякую: | ||
Lindentree (17.04.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, теперь сложно менять на больший размер. Расстояние от соска до складки маленькое. Теперь если брать больший имплант, то швы будут высоко на груди( Не все такое любят. Я точно не люблю, поэтому даже если и буду менять на большие, то нашла только одни и они не значительно больше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, во дилемма ... пусть все само пройдёт! Искренне тебе желаю именно такой исход!
Добавлено через 2 минуты @Viktoriaz, я тоже иногда просыпаюсь и думаю: все! Нафиг! Буду менять и все тут! А потом начинается...а не будешь ли ты об этом жалеть? Не поедут ли они в подмышки, как боялся Усов, а если рябь, контур? А? И тут я смотрю в зеркало и говорю - ладно, уговорила сама себя на сегодня) |
| Дякую: | ||
Lindentree (17.04.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, на твоём месте я бы и не думала! Они у тебя идеальные! А у меня с косячком( Но ч как вспомню реабу, компру... бррррУ меня, кстати, след от того как давила мне компра до сих пор не прошёл!!!! Уже 5 мес компру не ношу. Мне "повезло" больше всех )
|
|
|
|||
|
|||
|
@Jasta, как к спине прилипли)) я уже несколько раз проверяла наклейки от имплантов на гарантии, ничего ли док не напутал и где мои 295мл)
Горб тот через несколько дней-максимум неделю ушел, как мишцы расслабились. Вообще правая грудь мне с самого начала странноватая и сейчас есть нюансики, но уже не так беспокоящие. Добавлено через 4 минуты @Аннабелль, ага)) мне твои супер нравятся! Такие малышки со вздергутыми сосками торчащими как я люблю!! У меня же еще и форма мягко говоря странненькая))) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Відповідь |
|
|