| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Lindentree, не хочешь завести тему и фотки выставить? Полтора месяца- не срок. Еще поменяются. Я до сих пор жду изменений, а в полтора вообще все сыро.
|
| Дякую: | ||
Mikas (18.05.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lindentree, может не все так печально, а это просто депресняк ? 295 достаточно нормальный объём ( мои полетехи примерно, а то и меньше выходят) Не могу сказать что мало, нормально . Какие у Вас параметры? Это просто пост операционный депресс) у меня он длился наверное с 1 месяца до 5
|
|
|
|||
|
|||
|
@Nika, не писатель я пока))
@Viktoriaz, параметры похожие на твои у меня 171/55, но смотрятся совсем приплюснуто, я бы запретила такой размер)) Понимаю, что вроде срок не большой, но не вижу я потенциала, откуда там может что то меняться. Не похоже на депрессию) но я в общем позитив, на то и буду настраиваться. Ой, девочки, и спасибо вам за взбадривание!) |
|
|
|||
|
|||
|
@Lindentree, покажись нам хоть)
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lindentree, та есть откуда расти, поверь. Я вот смотрю на девочек со средним профилем...
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lindentree, ну да, по фото скромненько. Но может все же ещё мышцу отпустит и они выпрыгнут
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, тю блин. Действительно странно. У нас с Nika почти такой же иплант, 30 грамм вообще считай нет разницы. А выглядит больше(. Ну тогда ставь 400+ попозже. уже наверняка будет огонь)
Добавлено через 5 минут @Lindentree, еще вижу вы про имплантанты писали, что выпирает. уже все хорошо? как быстро пришло в норму? |
Lindentree (17.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, ооо! Сестра! Привет! Что-то и правда тебя обделили....я все ору мало мне мало, а мои 240 больше выглядят. В одежде как и у тебя, может чуть больше. Ты, вроде, и высокого роста, да? Тебе точно в 400+!
|
Lindentree (17.04.2018) | ||
| Відповідь |
|
|