| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@marysja_vk, спасибо ещё раз! Как по мне, так это идеал) буду ждать ещё твои фото по мере созревания груди
|
|
|
|||
|
|||
|
@А-Александра, красивая грудь, главное чтобы вторая села как надо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Деыочки, подскажите, возможно у кого то было такое. 18 ОП, а у меня вторую неделю просыпаюсь и одна половинка носа не дышит. В течении дня ничего не беспокоит. Была у лора . Сказалаа все норм, возможно нервы. Выписала противоалергические и профилактика носа и глицисед (успокаивающие). а каждое утро одно и тоже. У меня мандраж по полной и еще нос в прибавку. Что подскажите?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Алёна82, вполне возможно что аллергия. мандраж перед ОП - страшное дело. У меня пик был как раз за неделю. Даже казалось что передумаю. А уже в день самой ОП была спокойна как удав - и приподнятом настроении, ехала, как на праздник. Глецисед если честно слабоватенько, но лучше чем ничего. Надо нервишки поддержать. Главное для себя осознать, что волнение перед ОП - норм. Что все это временно и пройдет. Кстати, прочла на зеленом про депру послеоперационную - во первых наркоз выходит, во вторых - практолан выделяется, это провоцирует состояние как перед месячными. Я вчера вообще ревела как дура. Сегодня рассмотрела сиськи и снова счастливая)
|
| Зачинена тема |
|
|