| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
С.Н. сказал, что исходник у меня хороший, своих тканей достаточно (да ладно))) все будет хорошо. После разметки сразу повели в операционную. Скажу сразу, совсем по другому ее представляла. А там музыка играет, все так современно. Не страшно. А дальше все очень быстро. Спросила, будет ли мне что-то снится, сказали - заказывай сон. Заказала почему-то розовых слоников)) Очнулась уже в палате. Подруга уже ждала. Она потом рассказывала, как зашёл С.Н. и на вопрос, как дела, я ответила - ЗАЕБИСЬ. Умора) С пафосом представила подругу - это говорю, не абы кто, а помощник народного депутата. Потребовала клубники, арбуз и кофе) Ржач, короче . В течении дня ничего не болело. Не тошнило, аппетит прям сразу хороший. Послала подругу за мороженным) А вот ночь была не из лёгких. До сих пор не представляю - КАК можно спать на спине?( это же сто. Затекает очень. Грудь в положении лёжа не болит. Болит когда встаю. Компра не давит, она у меня к тому же без ленты. Ночью поднялась температура. Девочки прибежали, сбили. Вообще, все тур очень внимательные, просто бусинки. Жму на кнопку, если надо, сразу приходят. В итоге, девчата, вывод такой - ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО! засыпала я вчера счастливой ) мысли о сисяо притупляют боль) Сейчас жду доктора. Впервые увижу своих малышек )
Востаннє редагував Дина98: 13.04.2018 о 08:09. |
|
|
|||
|
|||
|
Диана, ну ты и приколистка, !!! а теперь с хорошими подружками. Спасибо тебе за яркие эмоции до и после ОП. хорошо , что есть такой форум. Мне как то даже немножко не так страшно стало о предстоящей ОП.
![]() Быстрой тебе реабилитации. |
|
|
|||
|
|||
|
@Диана88, ну все! С такой фигурой + такие сисяо= сексбомба)
Добавлено через 4 минуты Раз ты тут сейчас, значит все гуд. Я как вспомню утро после ОП.... мне тааак было плохо. А компра у тебя по фото очень комфортная. Чего не скажешь о моей.Каждый день думаю- хтьбы к году все само выровнялось и меня все устроило) Не хочу снова, компру, тяжи, отходняк |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, спасибо, дорогая, что подсказала не брать меньше! Понимаю, что отек, но в целом по общей картине в компре очень довольна. Боялась, что грудь «укрупнит» и «обабит», но наоборот. Талия кажется тоньше, фигура гармоничнее. Настроение и самочувствие ок. Наверное, обезболивающее действует, но ходить не больно. Шастала по коридору. Аппетит зверский, захомячила завтрак как за троих ) ниче, пока можно ))
Добавлено через 1 минуту @Viktoriaz, ну, нам перфекционистам, в этом плане сложнее. Держим кулачки, чтоб подровнялось ) Добавлено через 2 минуты @Алёна82, этот форум просто клад! без преувеличения, не представляю как бы без него выбирала и хирурга, и имплантаты. я вообще об Усове отсюда и узнала. Залипла на сиськи Аннабель и пошла к нему. |
| Відповідь |
|
|