| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
misskiss, я насмотрелась на ночь ваших фото, теперь чувствую сиси будут сниться))
Мне кажется и верхний полюс у Вас хорош, только, когда руки вверх, он кажется меньше, чем нижний. Вот дабл интересно почему? Мне док сказал, что у меня дабл может быть, потому что нижнего полюса мало... А у Вас с нижним все ок. Хотя тоже предупредил, что у всех мышцы себя ведут по разному. Может до года еще все станет на свои места? Но все равно мне Ваша грудь нравится! Просто эти тонкости известны только Вам и Вы на них обращаете внимание. Думаю в белье это вообще не видно. А верхний Вы круглее хотите? |
|
|
||||
|
||||
|
Yolochka, спасибо) но она была очень маленькая. Бывало даже чашка оказывалась А большая)
Добавлено через 7 минут Ольга, общалась, вот он на узи и отправил. Я думаю, что к нему же, он все таки знает как он и что ставил, думаю, будет лучше все же у него. Yolochka, та да, пожадничала я) Niksi, спасибо! природа дабла мне неизвестна. На правой груди мне складку не разрушали, может плохо железу расправил док( не знаю В белье все классно, но эта рябь... в движении ее видно. Я теперь уже и не знаю чего хочу. Если вся грудь внизу - мне не нравится. хочется верхний полюс. Высоко имплант ставить не стоит наверное, у меня сами соски высоко, не на пользу это для пропорций. Буду с доком совещаться, что тут можно сделать будет |
| Дякую: | ||
Niksi (12.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Niksi, попробуй сфокусироваться не на переделке, а на том, что все само собой станет на места
![]() Желаю, чтоб все наилучшим образом произошло у тебя! Я то я твои сиси уже подружкам показала, чтоб знали, на что собираю
|
|
|
|||
|
|||
|
misskiss, т.е. это тоже оп? ох... даже и не знаю, как Вас поддержать.
Это хорошо, что Вы реально смотрите на ситуацию и не унываете! И на счет дока Вы правы, этот хоть сам делал и свой "почерк" разберет быстрее, все равно у каждого техника чуток отличается. |
| Відповідь |
|
|