| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Верушка, в Леди эстетик фотоомоложение на аппарате JUOLE (Sciton, США)880 грн.
http://lediestetik.ua/price-list.html Востаннє редагував anele-z: 25.03.2018 о 16:15. |
| Дякую: | ||
Верушка (25.03.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Идет четвертый день после Halo в Горавски... Делала у Аллы Александровны. Она меня напугала, что будет все печь первое время. А вышло все слава богу не так страшно, практически не болело после и не щипало. Глаза опухли как у алкаша, это точно)) Но уже потихоньку проходит. Когда все отшелушится, покажу фото кожи до/после.
|
Верушка (29.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Julin, с нетерпением ждем. Я свои сделала финальные, но пока не выкладываю, так как все еще надеюсь выпросить у новой клиники Радецкой скидки для посетителей зеленого сайта.
|
odessacollez (01.05.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Не в тему, но делала ббл, от каждой вспышки меня аж подкидывало, врач предупреждала, что болезненная процедура и надо терпеть, эмлу мазать нельзя, сосуды суживаются, а мы же с ними бороться собрались, лицо огненное после процедуры, через часа 2 пришло в норму, потом 5 дней отёк был не грусти, особенно где маляры вздуло, на щеках непонятно было, несколько пятен кровяных, послала фотку доктору - ответ: пройдёт). Результат не вау, половина сосудов на месте, да и никто и не обещал красоты, врач сказала: Вы наш пациент) 3 раза надо, потом хочу хейло, но резко лето наступило и я вот думаю может на осень отложить. Кремом защитным даже руки мажу на всякий случай)
Сделали до фото, как девочки выше и описывали - спец апппарат и на планшете сразу с разным освещением 4 фотки. В след раз сравним. |
Ангелица (23.05.2018) | ||
| Відповідь |
|
|