| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, ну в руке вроде не мало) Но пока они не прям огромные. В зеркале кажется пропорционально телу. На фоне тела не кажутся большими. Но они еще больше станут же. и правая больше зажата, наверно. В профиль видно, что она меньше. В жизни тоже. Думаю как раз будет ок размер. Можно было может и меньше, но там же и параметры другие...блины или мандаринки тоже не хочется)) Да и на межгрудку бы повлияло.
Добавлено через 3 минуты Кстати, может кто скажет, у меня в межгрудке кожа не касается того что под ней.. как бы это объяснить. Если ниже груди потрогать, то чувствуется кости или что-то под кожей. А в том месте между грудями как будто ничего, как будто она не касается, так как очень натянута. Так у всех было? |
|
|
|||
|
|||
|
Наверно я рекордсмен по прихождению груди в норм состояние. Я знаю что отек до 6 мес сходит, но основной-то за месяц в основном. У многих уже через месяц вырисовывается картинка красивая. А у меня все никак(
Добавлено через 49 секунд @Viktoriaz, и хорошо, что больше прям не станут. Мне и так нравится по размеру)) Добавлено через 3 минуты Написала доку Вроде бы разрешил мыться и носить топ. Про швы сказал, что это моя особенность...Что долго приходят в чувство. В общем как раз в чистый четверг первый раз за месяц и неделю нормально помоюсь ![]() Хотя так страшненько мочить это все и вообще стоять под напором воды..а потом вытерать..
|
|
|
|||
|
|||
|
@Yulia, так у вас еще и месяц не прошел))
Добавлено через 46 секунд @Nika, да я думаю что у меня еще сть достаточно сильный отек. И, наверное, на левой больше чем на правой. Добавлено через 5 минут Я сутки в топе и знаете что??? мне кажется что груди чуть разъехались. Кожа почти везде прикасается в межгрудке. только остался один участок где не сильно. И расстояние стало вроде как больше. Может отек чуть спал. Конечно, так быстро не могла ситуация с отеком измениться, но я буквально вчера написала, что кожа не касается, а уже почти все ок. между грудями помещался только палец. А теперь ну полтора точно. Заметно шире стало. Может компра сильно их сжимала по бокам... Добавлено через 5 минут Хотела спросить мамочек маленьких деток Знакомые попросили побыть няней на неделю. Я вроде как согласилась, но переживаю. Ребенку полтора года. Нужно будет подымать иногда. Я пробовала, вроде нормально. Больше беспокоит убаюкивать и успокаивать на ручках. Тогда идет касание с грудью и возможно давление. Когда обнимаешь как бы и голова на плече. Не знаю на сколько это критично и может ли как-то сказаться потом... |
|
|
||||
|
||||
|
Я сына подняла неделю назад первый раз, но ему почти 4. А так только обниматься максимум. Я бы не согласилась...полтора года это ляля совсем, кушать готовить, кормить, класть спать, купать, гулять - это тяжело. Ещё смотря какой ребёнок, конечно
Востаннє редагував Аннабелль: 07.04.2018 о 11:36. |
| Відповідь |
|
|