| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
женщины такие женщины) одна боится о сосках, другой много, третьей мало))
блин, а если серьезно - я на ночь начиталась и насмотрелась ужасов на зеленом и теперь тоже боюсь)) особенно дабл бабл.. но это вроде случается у тех кто с птозом изначально, да? у меня вроде исходник неплохой... |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, ты права, не надо читать! еще один страх - что будет мало)) но думаю таки что не должно) посмотрела тольо что фотки @k.smile16, так на ней 370 совсем потерялись. девушка вроде так и хотела, а я то побольше хо...она, правда, крупнее меня немного. Надеюсь, 395 моих мне будет достаточно
Востаннє редагував Дина98: 02.04.2018 о 22:58. |
|
|
||||
|
||||
|
@Диана88, дабл бабл ещё зависит от турбуляьной груди, если тебе док о турбулярности не озвучил, не боись. Мне вердикт прозвучал турбулярная, двойная складка под грудью. Так моему доку получилось иссечь эту складку и получилось поставить пену 350. Если б не получилось, то был бы аллерган 295.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, она наверное аргумент хороший дала,если на 300 согласился)))))
Я сказала что не хочу размер как был до родов,попросила 290 он сказал что максимум,что он советует 275 мл. Я подумала и согласилась. Муж у меня не хочет чтобы был большой размер,я и не стала искать кого-то кто поставит больше))) |
|
|
|||
|
|||
|
@bulbashka, все таки стоило бы сходить к кому-то еще. Вы во всех сообщениях пишите, что хотите больше, но в итоге идете на меньше.
Мне нравится как Юрченко на ноль ставит. И как по мне все размеры он выбирает отлично. Хотя бы послушать мнения другого, а там решить.. @Диана88, они у меня не такие уж и маленькие. Просто в анфас не понятно. А в профиль очень даже видно. А еще распушение впереди. Я думаю у меня около 2.5 будет. Но не меньше 2 точно. Я так и хотела в принципе. Вот Blonda чуть поменьше, а у нее тоже 370. Там нормальные такие сисяки))) |
| Відповідь |
|
|