| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Я сначала написала про себя, а потом почитала мнения девочек. И рада, что не одна такая, что родителям не сказала. К сожалению, очень многие их суждения уже устарели, технологии, медицина не стоит на месте, а они ещё рассуждают по старому.
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, согласна.
|
|
|
||||
|
||||
|
На мероприятие надела бюст с костями и свободную кофту, но все равно было видно что сиськи большие. Мама сказала, у тебя Такаааая грууууудь, пуш Ап?? Сказала что Пуш Ап и от таблеток гормональных выросла. Сказать можно что угодно. В лифчик она к тебе не залезет, уже ж ты не маленькая девочка. А поверит или нет, второй вопрос.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, про таблетки - хорошая идея)))
Добавлено через 33 секунды @Катерина, отличная идея)) Добавлено через 3 минуты девушки, просветите чайника - как изменить название темы? а то с хирургом я определилась, в ожидании теперь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Диана88, ты знаешь, у меня современная мама, у неё даже онко молочной железы было и она меня подтолкнула на оп... Но в твоей ситуации, раз мама ты уверена не поймёт, не надо говорить.
А на тв все кажется больше ,чем на самом деле. Куча певиц и актрис маленького роста кажутся на экране выше, чем на самом деле есть. |
| Відповідь |
|
|