| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
lica, мне этот скраб до одного места...
|
|
|
||||
|
||||
|
lica, капец( а мне моя мастер по лазерке не говорила, что летом нельзя( только о том, что нельзя на солнце неделю после процедуры находится.
Ну у меня есть конечно эффект, но такое... наверное, надо мастера менять и аппарат! |
|
|
||||
|
||||
|
желательно неделю ДО и неделю ПОСЛЕ процедуры не быть на солнце. Имеется ввиду не жариться. Но, девочки. Когда мы в шортиках передвигаемся по улице, все равно же ловим солнечные лучи. Потому, даже если и получится быть на пляже ДО/ПОСЛЕ, прячьтесь под зонтиком и наносите защиту, по возможности можно укрыть ноги парео.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, я хожу в люменис, все нравится там) мне сказали: вы что ожогов хотите? Давайте перенесём на сентябрь, как загар сойдёт!
Я думаю они не спроста так говорят, не гонятся только за прибылью! |
|
|
||||
|
||||
|
lica, вот я давно задумываюсь о смене специалиста, хоть и знакомая. Но я за качество! Уже около года делаю много зон:глубокое бикини, ноги полностью, подмышки, руки, верхняя губа. Но существенного результата нет(
|
|
|
|||
|
|||
|
Ludmila, хотя бы в одной зоне должен быть результат. Меняйте не задумываясь.
Вернуться всегда можно. Марина, lica, я тоже летом делаю. просто неделю потом не загораю, т.к. я и ноги делаю. Хоть я и любитель солнца)) В прошлом году после отдыха сразу пошла делать, так на одной голени сзади маленький ожог получился, как пятнышко. Сама не ожидала) а так все ок. |
|
|
|||
|
|||
|
lica, я тоже в Люменисе делаю. Думаю потому что Вы ноги делаете, а я бикини и мыши. Поэтому мне сказали 2 недели до и после нельзя, а так можно
|
| Відповідь |
|
|