| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Странно это как-то, 255, Юрченко например, смеялся с таких размеров. Не, ну если ОПГ 60 и 40кг, то будут большие, а при ваших параметрах это 300 минимум. Не знаю, что там про ткани рассказывают - нет их, мало? У меня вон вообще не было ничего, и в итоге ничего не контурирует, имплант даже не прощупывается... не понимаю я)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже хотела тройку. Все уговоры, что я маленькая, худая и большая грудь иннинге пойдёт - меня не интересовали. Но как-то С.Н так уверенно сказал, что никак не влезет, даже сам какой-то расстроенный сидел, что я ему поверила. Но! Даже Карамельная на зеленом мне прогнозировала 255 средний профиль...что ж они меня так все обделили))) Поэтлму я и не знаю, почему с таким исходникои девочкам ставят, а мне нет...одно но, у меня вес и правда 40 кг)))
Добавлено через 54 секунды @Malvinka, у меня 240 и нет полноценного второго размера... как по мне, так у меня полтора! Это меня и кошмарит |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, смотри вскр Ксов менял предложил высокий 275, я хочу чтоб когдасбоку смотришь горба не было . Говорила давайте средний - средний говорит на мне потеряется в ее средний хуже будет смотре со чем 230 высокий. Вот так . База своя у меня 10,6 будет ставить 11 чтоб меньше межгрудку сделать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malvinka, он тебе предложил то, что хотела я)) 275 высокий. Хочешь меньше - ставь, профиля не Бойса, я думала так выглядит средний, как у меня сейчас высокий стоит. Хорошо, что не средний
Добавлено через 56 секунд А что вы ставите? Ментор, евросиликон? Я в политехе такого размера не вижу. Евросиликон, наверное |
| Відповідь |
|
|