| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Blonda, тебя конечно ждать будем!)
Добавлено через 3 минуты @Snowflake, 100% надо закрытую группу встреч) Молодцы с мужем, что оторвались! В купальнике шикардос! Сдавай точку, где брала! Я смотрю именно на такую модель! О мне вечно в ФБ выскакиваете реклама, но это на Али. А мне надо так с примеркой ) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, аааа спасибо, дорогая) улыбнулась)))
Добавлено через 10 минут @Асель, спасибо ![]() Подтяжку предлагал Патлажан, и то только по тому, что я сразу говорила что хочу не большие, так он говорил с подтяжкой минимальный можем поставить. А если без подтяжки то мнение у всех почти было одно 325-335 и типа ок должно было бы быть) ключевое слово должно)))) поэтому я уверенно согласилась со своим доком, которого выбрала тк мне он "подошел" морально))) и мнение его было как и у других врачей, даже более опытных. Бородько минимальный предлагал БЕЗ подтяжки, я удивлена была, до 280 предлагал. И Юрченко предлагал подтяжку на второй консе, после 15 моих повторений, что не хочу большой имплант)) на первой он предлагал 325 без подтяжки. @Viktoriaz, спасибо ![]() Надо разобраться с личными сообщениями, еще не пользовалась или в вайбере списаться, но сначала телефонами обменяться, а это тоже через личку)) Есть девочка, с местом для примерки на Печерске, и купы и белье VS, да, дороже чем с сайта заказывать, но зато померять можно, и если раньше любой пушап сядет, теперь фигли) Перемеряла куууучу купов, и выбрала два) чтоб и сел и удобно и без пуша и без костей)) Хочу еще парочку)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, ну ты секс бомба в купальнике, аж вываливаются! (кстати, ты уверена что он по размеру
) А еще я не маньяк и очень гетеро )))))) так что лапать вас не буду, обещаю! )))) Ну и если бы я надумала, то пошла бы к врачам из подписи ![]() Добавлено через 3 минуты @Viktoriaz, если реально надумаем, то наверно после пасхи и проводков самое то. Да и вряд ли раньше бы собрались |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, какой отчёт у тебя подробный получился) молодец!))
Купальник супер, а грудь в нем вообще отвал башки!))) молодцы, что вырвались! Иногда такая, даже на пару дней, смена обстановки помогает легче пережить эти уже так надоевшие морозы и сырость и серость)) и такие поездки на долго заряжают позитивом) Я тоже пробовала плавать, у меня вообще не получилось, руки широко не разводились и напряжение в груди, короче как-то стремнкнько было и я ходила по бассейну)) |
| Відповідь |
|
|