| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Время почти 4 утра, спина болит, я не сплю естесственно. Сегодня 2 недели и ура я в душ вчера полноценно сходила
![]() Боль есть еще и в груди и спине, но душ это чудо, компра прстирана, я помыта и это уже супер Правда не могла дождаться пока компра высохнет,не комфортно мне без нее. Не представляю как без нее привыкать фото на 3 день это вообще красота- грудь так была зажата, сейчас тоже, но уже не так, еще должна расслабиться. Будем ждать. А так в целом уже начинает нравиться, а то как мой муж выразился, они больные какие то были![]() Востаннє редагував Yulia: 29.03.2018 о 03:59. |
|
|
||||
|
||||
|
18 день
вчера впервые поехала с мужем в магазин, тяжело долго ходить, болит спина, ноет грудь и еще- появился страх что меня кто-то случайно толкнет. Постоянно начеку по дому почти все делаю, но все равно есть то, что еще не могу, например, порезать что-то твердое. Нижний полюс груди онемевший до сих пор, соски болят, кожа шелушится ужасно и на груди и на руках, как змея прям кожу сбрасываю Сплю на спине, утром как обычно грудь колом. Полет нормальный, к жизни возвращаюсь
Востаннє редагував Yulia: 02.04.2018 о 13:27. |
| Відповідь |
|
|