| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев,
![]() Сегодня 9 день. Самочувствие все еще меня напрягает, фигово еще как то. Непереношу духоту, сразу сердце вылетает. Мелкую работу по дому делаю, пылесосила даже, но очень медленно)) Ночь сегодня была не очень- в жар бросало, грудь колом, особенно левая, швы ныли. У меня еще пмс впридачу ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
@Yulia, ну вот скажи, надо оно на 9 день пылесосить??!
Кому надо, тот пусть и пылесосит. А так, пусть весь мир подождёт ещё хотябы недельку! Я справлялась веником. Потом привлекла к этому делу дочь. И не помню до какого времени, но до месяца точно, лично я не пылесосила. Сиси важнее! Главное им хорошо зажить |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, ну вот у меня тоже веник, только електро. Но он уже не берет грязь
я не знаю, ко мне ж убирать приходят раз в неделю, я наверное за пылесос схватилась больше от того, что уже не могу бездействовать![]() 10 день. Первый раз я сегодня спала ( недолго правда) почти лежа, в смысле не полусидя спина конечно болела, но уже это прогресс. Грудь левая по-прежнему колом, болит, правая спокойная, ей вообще как-то по фиг на все, побаливает слегка) вчера начались мес, раньше чем ожидалось, болезненнее чем обычно. Я даже сегодня сварила суп детям. Делаю все мелкими перебежками- сделала, отдохнула и. т.д. Перед операцией вес был 53 кг, после 54.8, сегодня 53.5, ура. Считать калории, думаю обязательно в такой лежачей ситуации Сделать маленький дефицит и все, для восстановления тканей нужен качественный белок, правильный жир для гормонов, ну а углеводы надо контролировать, чтоб не разнесло
|
| Дякую: | ||
Mikas (30.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
12 день) я ожила наконец, ура![]() Левая по- прежнему колом и визуально меньше. Боль еще есть, появилась в межгрудке, главное сейчас когда общее состояние улучшилось не начинать активничать сильно, а то иногда как стрельнет![]() Вчера попыталась хоть как-то лифчик примерить, который носила когда кормила. Маленький, неудобный, но хоть увидела как они смотрятся в белье![]() |
| Дякую: | ||
Верушка (27.03.2018) | ||
| Відповідь |
|
|