| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
По просьбам трудящихся фото того, что меня больше всего раздражает.
Правая выше, шире и более плоская. За счет этого она, такое чувство, что уходит в подмышку. В то, что она опустится, я уже слабо верю. О коррекции ДА сказал до года не заикаться. |
|
|
|||
|
|||
|
@Eva, нет. В фас видно, что правая выше и по верхней границе и по подгрудной складке, сосок ниже на ней, и более плоская какая-то. Короче, я ее называю «недоделанная».
Добавлено через 3 минуты @Viktoriaz, я с девочкой одной общалась от своего дока. Она была недовольна изначально тем, что швы на разном уровне(хотя я четко видела, что у нее сиськи га разном уровне). Так она сначала парилась, потом забила... не смотрела на них... а потом в год заметила, что они идеальны))) и я мечтаю. Точнее нет, не мечтаю. Не думаю. Потому что, блин, умею плохое программировать себе. Возникала там перед наркозом про кривые сиськи((( |
|
|
|||
|
|||
|
@Viktoriaz, а я вот думаю... а не грозит ли последствиями долгое нахождение импланта в таком состоянии? Не начнет ли он растягивать карман в каком-то своем направлении? Или еще чего?
Сплю в основном без белья или во время кд иногда в тоненьком топе, как майка трикотажная. Востаннє редагував Nika: 26.03.2018 о 23:17. |
| Відповідь |
|
|