| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Enigma, приветик. Однозначно стала лучше. Мягкая, что даже сплю в основном на животе, как и до ОП. Как то резко стал шов мягче ( который был плотным и тянул) Иногда даже проскакивают мысли, что может все же к году они ещё изменятся в лучшую сторону и станут меня устраивать. Есть ещё и такие мысли- ну левая вроде нормальная, если правая Ее не догонит, то просто отуорректируем Ее под левую. Короче, по 150000 раз в день разные мысли.) Как бы не чокнуться до того времени.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Viktoriaz, вот аналогично и у меня дела. В общем, я очень рада, что она у меня есть. Жалею только о том, что так долго тянула. В одежде, в белье, в купальнике... все отлично. Жду уже лета, сарафанов... только жопу отрастила. А без белья не рассматриваю себя даже. Вот просто не подхожу к зеркалу раздетая. Муж доволен очень. Фотки не хочу делать. На них очень заметно то, что меня раздражает. Одну сейчас выложу, там я сверху косяк поймала. Жду до года. Хотя... посмотрю на некоторых девочек, которым все в их груди нравится, и понимаю, что у меня не самый худший вариант... нужно расслабиться просто.
|
|
|
|||
|
|||
|
А мне понравилась ваша грудь,
форма отличная. Только сосок один не туда смотрит, может еще будут изменения. Вообще оценивают результат после 12 месяцев после операции. Добавлено через 2 минуты А мне понравилась ваша грудь, форма отличная! Только один сосок не туда смотрит. Может еще будут изменения. Вообще результат оценивают через 12 месяцев после операции. |
|
|
|||
|
|||
|
У Вас очень красивая грудь получилась, всю тему прочитала, ничего бы не переделывала, после вашей реабы.
|
| Відповідь |
|
|