| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 30 секунд Это я так выглядела вчера с тональным кремом) Добавлено через 1 минуту Это после похода по магазинам, мой бедный носик( Добавлено через 8 минут @Алкона, ощущение уплотнения есть, но я не пойму, это от отека который присутствует все равно, хоть и чуть-чуть. Или от того что кожа натянута, трудно сказать. Точно расскажу через месяц! Кожа стала ровнее и гусинные лапки исчезли, их просто нет) лоб и межбровка однозначно лучше, но опять же сейчас трудно что то сказать. Как будет дальше вопрос. Когда я накрасилась и положила тон, сравнила себя до и после, разница очевидна!) Сейчас я выгляжу моложе и это меня радует)))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Elena_Morieva, вижу восполительные элементы ,это подсыпало?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Morieva, да, конечно, первое время нужно беречься! А потом поддерживать кожу! Питать, увлажнять, не усердствовать с загаром
|
|
|
|||
|
|||
|
@Алкона, на подбородке да, посыпало, было три фурункула и я их выдавила, сегодня уже ничего нет. Все остальное то капилярчики, то царапинки которые я случайно себе поставила. После каждой ночи у меня есть дополнительные элементы по которым я вижу где трогала себя за лицо. Я уже писала, что кожа очень тонкая. Сегодня пожалуй первая ночь после которой я проснулась и не обнаружила у себя никаких" дополнений"
Добавлено через 5 минут @Katy, меня спасает то, что я не любитель загарать) всегда обгарала за 15 минут. Буду наслаждаться морским бризом вечером!) |
|
|
|||
|
|||
|
@Elena_Morievaраньше,до процедуры,была склонность к высыпаниям? Если была,то характер высыпаний был такой же ? Просто сейчас сильно снижен местный иммунитет кожи. Ей нужны липиды,но если будет сыпать, надо как то подобрать правильный уход
|
|
|
||||
|
||||
|
@Верушка, о, ну, тем более) раз док дал такие рекомендации) ради эффекта нужно потерпеть)) ну, и чтобы пигментные пятна не спровоцировать
Добавлено через 1 минуту @Elena_Morieva, везёт))) а я так люблю загар! Знаю, что вредно, но так хочется ))) |
| Відповідь |
|
|