| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Blonda, спасибо)))
Так мне Юрченко сказал спать ночью в компре. А днем без компры+ пластыри. И на «актив» компра. Мне кстати не оч удобно спать без компры. Днем я без компры дрыхну: грудь постоянно чот поправляю, укладываю ее отдельно. В компре удобнее)) Добавлено через 22 секунды @MissSwiss, мерси) приятно) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (20.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, спасибо)) лежа на спине у меня супер живот!!))) главное, на бок не ложиться))
Швы не беспокоят: не тянут, не болят, не чешутся. Я ж ваще в этой зоне нифига не чувствую пока. Меняется ли грудь? Нуу.. вроде да.. так прям с натяжечкой. Я особо не вижу, чтоб округлились. Просто чуть мягче стали, эт да. |
|
|
||||
|
||||
|
Суббота. Стейки, вино, торт. Решила на ночь тити зафотать.
И знаете что? Отличные у меня тити!! И размер, мне кажется, стал меньше!! Или я привыкла просто.. ну или вино зашибись какое отличное)) Поскольку у мужа тож было вино, фотать меня некому. Поэтому вот такая фотосессия с освещением дерьмо. Добавлено через 54 секунды Добавлено через 2 минуты Типа мягкие) Добавлено через 1 минуту Тут хорошо видно: правая больше. И больше она со стороны «протрузии». Сегодня стояла, рассматривала, и поняла, что не правая больше, а левая, чума, меньше! Протрузия у правой мне нравится!!!))) Добавлено через 4 минуты Первый день КД, кстати) эт так, для инфы)) Вообщем, словила я сегодня эйфорию, от сись своих! Всё! Мне нравится размер! Аастаанаавитесь! Меньше уже не надо!)))) Нюансы: разная протрузия и ареолы-монстры. И форма «конусы» не пришла ко мне)) Эт круги надо было впихивать, наверное)) Хер с ним) вот прям очень мне хорошо, прям я успокоилась ровно сегодня)) 10 нед и 2 дня. Надо куда-то записать этот великий день. Отмечать каждый год. Пысы. Какое прекрасное все таки вино, а! Востаннє редагував Асель: 24.03.2018 о 22:23. |
| Дякую: | ||
Верушка (25.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, люди)) сама такая довольная!!))
@KOSHKA_Olya, каждый вечер винчик- жопа пузу)) @АннаКиев, ага! Проснулась и давай проверять на месте ли вчерашние сиськи. Ура, мне не приглючилось) Никто за ночь не вкрав)) @Аннабелль, ну ты чо!! Твои это ваще майДрим!! Вот прям чудо-чудесное твои тити для меня)) несбыточное)) эх. Не просто размер, но и форма!! Но свои я вчера резко полюбила)) ну еп, ну вот нет у меня длинных ног и тонкого носа, но я и свое люблю)) Вот и с титьками также)) |
| Відповідь |
|
|