| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Frizelliae, ооооо я тоже очень хочу удалить,буду очень благодарна за фото в дальнейшем и описание процедур)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я наверно самый заядлый удаляльщик татуажа. Брови осветлила за год, каждый месяц ремувер+лазер попеременно. До конца не вывелось бы поэтому просто переделала немнооо форму и цвет. А глаза - это моя боль, чем я их только не пробовала, они даже особо не светлеют. Эксперементы провожу на хвостиках стрелок, весь глаз нереально выдержать и опухает сильно, а главное- результата нет. Последний раз в феврале была на новом Q-лазере, так хвалили и все тоже
![]() Добавлено через 2 минуты Сам татуаж был сделан в разное время но последнее обновление (до прошлого года) лет 10 назад |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, без проблем)) буду добавлять отзывы по мере прохождения процедур.
Добавлено через 8 минут @Катерина, конечно, хотелось бы быстрее, но насколько я знаю, это нормально, когда после первой процедуры часть пигмента возвращается. У меня она на плече, изначально она была сделана струной и гелевой пастой почти 15 лет назад, лет 8 назад уже машинкой. Одежду с открытыми плечами не ношу уже несколько лет. Поэтому оставить ее в том виде как есть сейчас не вариант. Если будет плохо удаляться - хотя бы осветлить под перекрытие. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже взялась за свои татуировки))) пару дней назад удаляла брови, стрелки и тату на спине!делала неодимовым лазером!Брови за одну процедуру сразу посветлели и стали натуральными!Стрелки и тату такие же темные.Но пигмент должен уходить в течение месяца.Посмотрим!!!
Глаза сильно отечные, опухшие и в синяках((( вид как алкоголичка(( |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, поделитесь потом результатом удаления тату, пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Frizelliae, хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тату на лопатке, была одна,которую к сожалению сделали не так как мне хотелось,думала удалять,но она не маленькая,мастер меня отговорил,сказал лучше сделать кавер,потому что полностью вывести не получится.....вот теперь хожу с татухой на полспины)))) а удалять говорят очень болезненно(((
|
| Відповідь |
|
|