| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
2 недели, думаю для отека и не меньше 1 мес по цвету. Это мои предположения.
|
|
|
|||
|
|||
|
вот Доктор уточнил, что цвет кожи восстанавливается в течении 1.5 мес. Но через пару недель, цвет кожи уже не яркий и возможно не прийдется использовать тонировку. Время покажет.
Добавлено через 9 минут @Eva, как-то я даже об этом не спрашивала, а может пропустила мимо ушей, данную информацию. Думаю все сугубо индивидуально, от исходника зависит, от возраста, от образа жизни. Со мной в палате была девушка, сказала, что два года назад делала, такую процедуру. Состояние кожи прекрасное, выглядела лет на 7-8 моложе возраста. Так что думаю, что года на 3-4. |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с омоложением! Отёк есть небольшой. Что касается цвета и пятнышек, не совсем понятно по фото. Хотелось бы чуть-чуть ближе посмотреть, а фото не особо увеличивается. Желаю лёгкой реабилитации! Ну и конечно, безупречного результата!
|
|
|
|||
|
|||
|
Отек есть, я его не замечаю, уже, но супруг видит. И сегодня ходила на несколько часов на работу и тоже сразу сказали, что лицо в отеке. Про выход в люди, через неделю, очень сомнительное мероприятия. В магазин по необходимости, да. На работу, только если вам не придётся провести там весь день, не надо контактировать с клиентами , а на мнение сотрудников, относительно вашего внешнего вида, наплевать. Как не тонируй, лицо все равно красное и выглядит нездоровым.
Добавлено через 7 минут @Олеся, цвет ярко розовый. Есть пятна более яркие. Яркие пятна в тех местах, где кожа слезла раньше. Было такое, что во время намазывания мази, 2-3 день, в некоторых местах отошли-содрались, ненамеренно корочки. Более подробные фото никак не получается сделать, уж и так и сяк верчу камеру...но буду пытатся еще |
|
|
|||
|
|||
|
фото 1 - с таким цветом лица я проснулась. Фото 2- через пол часа после водных процедур и нанесения цикопласта. Фото 3,4 - с макияжем. Да с тоналкой и пудрой лицо не такое ярко-розовое, но с шеей констраст очевиден.
Востаннє редагував Верушка: 21.03.2018 о 16:30. |
| Дякую: | ||
MissSwiss (21.03.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
да, кожа очень гладкая, на самом деле, но я и до этого не жаловалась, на неровности. Мои проблемы, были в тонусе кожи, а вот его можно будет оценить после того как пройдет отек. И еще, хочется получить ровный тон, что бы не использовать в повседневном макияже тональный крем, только чуть пудры и вуаля - красотка))).
|
| Дякую: | ||
MissSwiss (21.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Можно на шею наносить тональный на тон темнее, тогда не так будет заметна разница с личиком. Ну или спасаться пока легкими шарфиками или высоким горлом. Или вообще забить и не париться, если нет каких либо важных мероприятий.
|
| Дякую: 3 | ||
| Відповідь |
|
|