| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, так только одну и сделала.у папы инсульт ,не до этого((да и денег на лечение уходит столько что не знаю когда продолжу.могу только сказать ,что синяки такие остаются,что нужно быть готовой что на пляж не сходишь))
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, @АннаКиев,
Спасибо,уже идёт на поправку)не будем флудить.если продолжу липолитики отпишусь) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите, делала диспорт лоб и межбровье, спустя три месяца эффект начал слабеть, сейчас прошло 4 месяца, как будто ничего не колола. У кого-то так было? Мне говорят, возможно из-за занятий спортом такая реакция. Прям не знаю что делать, если ли смысл опять колоть??
|
|
|
||||
|
||||
|
@Кристина85, я последние 3 года постоянно колю с таким периодом, раньше 6-7 держался. Пробовала на ксеомин перейти, не помогло, так же продержался, но сам дороже
Спортом я активно занимаюсь, но он тут не при чем. Востаннє редагував АннаКиев: 23.03.2018 о 17:38. |
| Дякую: | ||
Кристина85 (23.03.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Кристина85, а сколько обещали эффект? Заявленный эффект о 4 до 8 мес,в зависимости от образа жизни,метаболизма и тд
Бывают,что колят препарат,который был разведен заранее ,и стоял в холодильнике какое то время Это может повлиять на продолжительность результата |
| Дякую: | ||
Кристина85 (23.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|